С 14.06.2016 интервью публикуются в блоге «Интервью»

Гандикапер Intelbet Maven: «Ставки могут быть основным источником дохода»

Сайт Intelbet встречает нового гандикапера — профессионального игрока с ником Maven. В небольшой беседе поговорили с новым представителем нашей команды о специфике этого вида деятельности и лучших букмекерских конторах для ставок на волейбол.

— Вы сказали, что ставками занимаетесь последние пять лет, и последние три года — профессионально. Что конкретно вы подразумеваете под этим?

— Сначала я, как и многие, ставил футбольные, теннисные, баскетбольные бигмаркеты и смотрел матчи, на которые делал ставки. Но потом понял, что там очень сложно иметь какой-то серьезный перевес над основной линией.

Последние три года я очень пристально слежу за волейболом и зарабатываю ставками на волейбол.

— Грамотный подход, тщательный анализ… Что вы используете при выборе ставки?

— Очень важно знать составы команд, так как в волейболе отсутствие даже одного игрока может очень серьезно сказаться на итоговом результате. Также я всегда читаю интервью игроков и тренеров перед предстоящим матчем и после предыдущего поединка. Еще я общаюсь с ребятами из других стран, которые также профессионально занимаются ставками на волейбол, делимся новостями и  мнениями, это очень помогает.

— Волейбол всегда был вашим любимым видом спорта?

— Да, я с детства следил за волейболом и даже занимался этим видом спорта несколько лет, но по-настоящему, наверное, как и многие, полюбил этот вид спорта после финала Олимпиады-2012, когда сборная России сделала невероятный камбек, обыграв своих извечных соперников, сборную Бразилии, уступая 0:2 по партиям.

— В чем преимущество ставок именно на волейбол? Меньше «сюрпризов» по результатам?

— Волейбол довольно популярен в линиях букмекерских контор. Но линии на этот вид спорта, скажем так, не всегда верные: как я уже говорил, отсутствие даже одного волейболиста (волейболистки) может кардинально повлиять на результат, и это отсутствие не всегда отражено в коэффициентах букмекерских контор.

— А в каких конторах играете? И где лучшая линия на волейбол?

— Самая слабая линия, на мой взгляд, в БК БетСити, особенно если они дают свою линию, а не копируют у других БК. Затем идет Марафон: тут довольно много ошибок, особенно по ранней линии, но и максимальные ставки соответствующие. У других крупных БК, кроме Bet365 и Pinnacle Sports, собственного мнения почти нет, в основном все линии заимствованные.

— Считаете ли вы, что ставки могут быть основным источником дохода?

— Да, считаю, что ставки могут быть основным источником дохода, но есть несколько «но»:

- Не всегда букмекерские конторы рады плюсовым игрокам.

- Если ты бьешь линию сейчас, это не значит, что ты 100% будешь бить линию, скажем, через 2 года.

- Ставки на спорт в этом плане можно сравнить с покером: с каждым годом покерное поле ухудшается, и тех, кто бьет это поле, с каждым годом все меньше.

То есть, если 10 лет назад вы могли поставить ставку в одной БК на П1 с кэфом 3 а в другой БК через дорогу вилкануть Х2 за 3, то сейчас такого нет. Поэтому, как и в покере, да и в любом спорте, в беттинге надо прогрессировать.

— Возможно, есть самая любимая ставка или команда?

— Любимая ставка — это та ставка, которая играет J. Любимых команд у меня нет, мне кажется, что «боление» за какую-либо команду может пагубно сказаться на результатах.

— Какой совет могли бы дать нашим игрокам?

— Всегда делать ставки с холодной головой и соблюдать банкролл-менеджмент.

0
этот Мавен все свои ставки ворует у самотролика с Бюва.
Maven
0
У Кирилла я никогда ничего не воровал, думаю он и сам это может подтвердить, я всегда в ставках прежде всего опираюсь на свое мнение, а вот вас такие вбросы без доказательств делают похожим на бирюлевского балабола)
Intelbet
Администратор
1
Да хоть у алкоголика. Главное чтобы был плюс. Какая разница откуда ставки, главное уметь ставить на то, что играет.
Intelbet
0
Не согласен с автором. Дополнительным - да, но основным - НЕТ!
Я не могу сказать за всех, но лично для меня ставки уже несколько лет являются основным доходом.
Вовремя замолчал "профессиональный игрок".
0
Ахах)))))))
налоги платишь?
Если не секрет, то каков ваш ежемесячный доход на ставках и какой % проигрышей? (В цифрах)
Копировать токен