18+

Жалобы на букмекерскую контору 1хСтавка113

Мы принимаем жалобы на букмекерские конторы по следующим параметрам: невыплата / задержка денег, неправильный расчет ставок, неправомерная блокировка аккаунта, другие серьезные нарушения со стороны букмекера. Мы не принимаем жалобы по «порезке» счетов (ограничению лимитов ставок / коэффициентов). По данным аспектам вы можете оставить отзыв, он обязательно будет учтен букмекером и другими пользователями.
Рассматривается
2

Блокировка счета и хищение средств

Здравствуйте. Вчера у меня на счете была сумма в размере 112000 рублей. Сегодня с утра баланс моего счета составляет 6800 рублей, при этом все совершенные мною ставки рассчитаны с коэф. 1, даже те которые были совершены более 3х месяцев назад. Суппорт БК сослался на пункт 2.14.1 Правил и заблокировал счет. При этом мне не указали конкретно в чем меня подозревают. Я не обладал информацией о результате событий, не мог на них влиять - ставки делались на лигу чемпионов, топ футбольные чемпионаты, турниры большого шлема по теннису. Я не делал ставки группой лиц чтобы превысить ограничения установленные компаниец - размеры моих ставок были намного ниже предложенных лимитов. У меня нет других счетов в компании 1x ставка. Считаю что в данном случае компания поступила необоснованно. Они не указали мне вообще в чем заключается нарушение правил. Прошу Интелбет разобраться. Если меня обвиняют в создании нескольких счетов - пусть их предъявят. А так получается я просто слишком хорошо делаю ставки и компания не зазотела выпоачивать мой выигрыш. Считаю, что это хищение денежных средств.
Необоснованно
6

Жалоба на неверный расчет ставки

Здравствуйте. Вчера ставил на игру Купон №2155944441 Открытый чемпионат России. МХЛ МХК Динамо Санкт-Петербург - Тайфун Сделал ставку на Победу 1 команды ( Динамо) поставил 6000 рублей с коэффициентом 4.16 выигрыш должен был быть 24960 (ставку делал в конце 1 периода и Динамо проигрывал 1:3 ) Ставка победила, но рассчитали с другим коэффициентом и выигрыш составил 16500 вместо 24960 Писал им, ответили пунктом из правил "2.5.1. В случае, если в наших коэффициентах была очевидная ошибка, то такая ставка будет рассчитана в соответствии с заключительным результатом по актуальному коэффициенту, соответствующему данному маркету." Откуда взяться этой ошибке? Ведь я поставил когда был счет 1:3 в конце 1 периода и коэффициент 4.16 при таком раскладе очень даже реальный. А меня рассчитали коэффициентом чуть больше 2, что как раз то не очень правдоподобно. Почему так произошло не понимаю, прошу Вас помочь мне. С уважением, Д
Решено
244

Жалоба на неверный расчет ставки

10.10.2017 в 14:35 была сделана ставка на матч на Эквадор - Аргентина Полузащитник забьет гол - Нет (Купон №2142950171). На момент ввода ставки и ориентировочно до 14:45 11.11.2017 в правилах расчета этого пари (п. 8.1.2) было написано, что амплуа забившего гол будет рассчитан согласно официальному амплуа игрока. Позиция игрока определяется по сайту http://www.transfermarkt.co.uk/ в графе Position. Матч закончился со счетом 1-3 в пользу Аргентины. Голы забили Lionel Messi (3) и Romario Ibarra (1). Согласно http://www.transfermarkt.co.uk/ в графе Position у обоих значится НАПАДАЮЩИЙ. Получается ставка сыграла и это выйгрыш. 1ХСтавка за ночь 2 раза рассчитывает ставку как проигрыш с оповещением на email, потом ставка зависает и становится не рассчитанной. 11.11.2017 после 14:45 правила расчета (п. 8.1.2) дополняются пунктом, что для МАТЧЕЙ СБОРНЫХ позиция игрока будет определяться по протоколу стартового листа на официальном сайте турнира. В итоге БК 1ХСтавка спустя сутки после ввода ставки меняет правила расчета пари и рассчитывает его как проигрыш. Просьба разобраться в данной ситуации!!! Скрины правил расчета ставок (п. 8.1.2) до корректировки и после, а также купона со ставкой прилагаю!
Необоснованно
46

Жалоба на хищения по счету

Добрый день. Уже немного успокоился, но осадок остался. Вчера было хуже. Суть в следующем, пожалуй как и у многих. 27.09.2017 завел счёт в этой(не знаю как назвать) и внёс 30000. Вчера, 08.10.2017 года у меня на счету было ровно 230 000 рублей. 08:10.2017 года, в 14:30 по Мск. была последняя ставка за день. В 20 часов 30 минут я пошёл в душ и выйдя из душа через 20 минут я взял в руку телефон, зашёл в приложение и обнаружил на своём счету 130 000 рублей. В этот момент меня охватила дикая паника и я начал судорожно обновлять страницу, подумав что это ошибка. Но после этого я зашёл в историю ставок и обнаружил, что НЕ МНОЙ были поставлены ставки на совершенно несуразные ставки на сумму 100 000 рублей. Скрин шоты есть. Далее, я трясущимися руками начал создавать заявки на вывод, за этот период были поставлены ещё 100 000 рублей. Мною утром было написано обращение в прокуратуру, чтобы провели проверку. Я понимаю, что деньги не вернуть. Хочу предостеречь других игроков. P.S. Тот сотрудник этой бк 1хставка, который ставил вместо меня и слил 200 000 рублей, знай, Бог все видит и тебе это воздастся в полной мере. Даже если не тебе, то твоим детям точно.
Решено
172 ₽
6

Жалоба на неверный расчет ставок

Недавние события меня просто шокировали. Недавний матч по Доте 2, The International, Liquid против Newbee, вторая игра Купон №1937611533. Я поставил на то, что команда Ликвид первой разрушит вражескую башню. Результаты данной ставки пришлось по непонятным мне причинам ожидать достаточно долго, аж когда уже шла в полном разгаре третья игра (обычно рассчитывают сразу) В итоге мою ставку засчитали как ПРОИГРАННУЮ. Хотя когда смотрел саму игру, то вроде видел, что игрок команды Liquid первым разрушил вражескую башню. Чтобы уточнить этот момент, Я включил повтор этой игры с этим моментом. Как оказалось, башни обеих команд пали ОДНОВРЕМЕННО, и разница между падениями была всего в палу миллисекунд, но эта разница была. В списке слева ПЕРВОЙ башню разрушила команда Liquid, а затем команда Newbee (и на записи самого матча это отчётливо видно) Но ставку мне рассчитали неверно, и Я написал сначала консультанту, который сказал, что "после проверки наших специалистов выяснилось, что Ваш купон был рассчитан верно" Нет, не верно. У меня есть доказательства того, что мой прогноз был верен. Написал уже в поддержку. И там просто НАГЛО игнорируют сам факт, по той игре, по которой сделана ставка!!!! И мне продолжают вторить "Ваш купон рассчитан верно", но не дают никаких обоснований того, что он верно рассчитан)) Притом, опять же, у меня есть все доказательства того, что команда Ликвид первыми разрушили вражескую башню На мой скриншот они плевать хотели, они просто его игнорируют. И свой выигрыш Я так и не получил. Просто отвратительное отношение у этой конторы. (К этой жалобы приложены непосредственно скриншот с моментом, и переписка с сотрудником "поддержки" 1xbet по почте)
Решено
933 ₽
8

Жалоба на неверный расчёт ставки

Всем привет. 10.08.2017 г. был сыгран хоккейный товарищеский матч между Кассель Хаскис - Динамо Рига. Букмеккер дает результат на это событие 5:1, в то время как на официальном сайте Динамо Рига счет указан 6:1. Сегодня написал букмекеру по данному поводу, попросил разъяснить ситуацию, и попытаться выяснить на основании чего данному событию присвоен такой счет. На что мне ответили смотрите официальные источники информации на сайте. После того как я прислал, список этих источников администратору, который вел со мной переписку, он понял, что данное событие не может регламентироваться указанными ссылками. На сайте myscore.ru указан счет 6:1, с ничьей 1:1 в третьем периоде. Официальный сайт клуба Динамо Рига тоже говорит о том, что счет 6:1, и только администратор 1Х Ставки мне сказал, что по правилам, только результат в БК, является правильным, и никакие другие результаты других БК тут не учитываются. Мне хочется в итоге понять: 1. Какой же все таки счет у данной встречи 2. И если счет все же 6:1 собирается ли БК 1Х Ставка менять результат данной игры, и в соответственно пересчитывать ставки по данному событию исходя из эсчета игры 6:1. Номер купона 1929026455
Решено
8 970 ₽
13

Жалоба на неверный расчет ставки

Лирическое отступление: Играю в 1Xbet, но сути это не меняет так как результат слизан под копирку с 1Хставки (скорее наоборот). Так что результат спора сведётся к такой же глупой переписке с товарищами с info@1xbet.com. Суть: 08/08/2017 00.15 ставлю ординар на 3000 р кэф 2,99 ЖК Сан-Хосе - ЖК Блуминг тотал больше 6 Чемпионат Боливии. Лига LFPB и ожидаю(ложусь спать). С расчётом ставки товарищи размутились только в 05.23(т.е. были сомнения).Результат 2:3 (1:1, 1:2) т.е. проигрыш (денежки тю-тю).И чисто машинально, решил я осведомится о результатах матча на myscore.ru (потому как хотел поставить на удаление, но в live не давали,что тоже подозрительно). Тут меня обуяло страшное негодование там-то 2:4(21' Garcia I. / 52' Leanos H. ///// 39' Rivera E. / 70' Rivera E. / 78' Quintana A. / 79' Corozo E.) Т.е. Rivera E. схлопотал красненькую, предварительно получив горчишок. "Так это возврат"- подумал я и начал предпринимать. Сначала позвонил на горячую линию- отправили на info@1Xbet.com после переписки решил подкинуть очередную пищу для размышлений.Переписка: ---------------------- Прошу Вас пересмотреть результат по выплате ставки N 1922304883 от 08.08.2017 00.19, ввиду того что 6-ая ЖК всё-таки была показана и осуществить возврат денежных средств по вышеуказанной ставке. Информация со стороннего источника: http://www.myscore.ru/match/jZr85Atc/#match-statistics;0 ---------------------------------- Здравствуйте. Купон рассчитан верно согласно информации с официального источника. ---------------------------------- С какого источника? Конкретно? В Правилах ни одного источника освещающего футбол Боливии я не нашёл. (Это в 1Xbet, в 1Хставке есть,но для смертных она не работает) --------------------------------- Если в правилах не указан источник информации, Вам необходимо ознакомиться с данной информацией самостоятельно. ---------------------------------- Ну, я и ознакомился самостоятельно на myscore.ru. Там чётко указано, что соотношение ЖК 2 к 4-м, а не как у Вас в результатах не понятно откуда взятых 2 к 3-м. --------------------------------- Данный сайт не является официальным источником чемпионата. --------------------------------- Ещё один источник : soccer365. Сан-Хосе Оруро ЖК 21 и 52 минута. Блуминг 39,70,78,79 минуты. 6 как ни крути -------------------------------- Необходимо предоставить скриншот с официального источника информации. (Такое впечатление, что на той стороне со мной комп общается) ------------------------------- "Данный сайт не является официальным источником чемпионата." Такой ответ это переливание из пустого в порожнее. С одной стороны вы говорите что у Вас есть п.22 Правил в котором нет ни одного источника,явно указывающего "Сан-Хосе - Блуминг. Желтые карточки 2:3 (1:1,1:2)" и предлагаете ознакомится с информацией самостоятельно, а с другой говорите: "Данный сайт не является официальным источником чемпионата" --------------------------------- Вам предоставлена информация по обращению. --------------------------------- Конец переписки. Резюме: Товарищ КОМП на том конце 3 косаря отработал.Надоело.(Эх, сколько нас таких жаждущих правды и денег) Еще раз повторюсь в 1Хставке было бы тоже самое(см. результаты). Выводы: 1. НЕ ЛЕЗЬ во всякие Боливии, ибо скриншот придётся делать в самой Боливии до коей пилить пешком не получится. 2. Хорошо бы проверить все ссылки в п.22 ПРАВИЛ( в bet), ато так и с el Classico может получиться. Никому ничего не докажешь. P.S.: До этого случая, про 1Xbet в плане обмана по выплатам ничего плохого сказать не могу, всё было ровно. В 1Xbet чуть больше года.
Необоснованно
3

Жалоба на расчет ставок

Зарегистрировался, начал играть( уменя нет никаких стратегий), пошел в плюс (играл на футболе) и тут видимо администраторам сайта это не понравилось. И Вы спросите как же они начали действовать дальше? Все элементарно, все дальнейшие ставки на протяжении дня начали возвращаться с коэф. 1, согласно не существующему у них пункту правил 13.7(на него они ссылались при расчете коэфф.). Мои купоны : купон 1906855657 коэф 1,42 ставка 500р; купон 1906610011 коэф 2,45 ставка 553,65р; купон 1906508301 коэф 3,2 ставка 553,65р; купон 1906320225 коэф 3,64 ставка 300р; купон 1906127845 коэф 2,9 ставка 500р; купон 1906050973 коэф 2,18 ставка 1000р; купон 1905990789 коэф 1.896 ставка 1000р. Посчитать общую сумму не сложно, но видимо БК это не по карману. После предъявления мною претензии их администратору, поступил незамедлительный, хорошо заученный ответ на все вопросы: "Здравствуйте. При регистрации на сайте, Вы подтвердили, что с правилами компании Вы ознакомлены и согласны. Купоны рассчитываются согласно результатам событий и Правилам компании." На вопрос о предъявлении мне выписки п.п 13.7 ответ(видимо в базе администратора такого вопроса не было):" Сообщение передано специалистам, как только появится информация по Вашему обращению Вас оповестят, пожалуйста ожидайте."
Не решено
31

Жалоба на изменение коэффициента при расчете ставки

Ставил в ППС лайв на теннис. пары.челленжер.мужчины.темпуре.финляндия Дельен У. / Велотти А. - Коппеянс К. / Ламазин Т. поставил при 1-1 по геймам в первом сете на победу первых в матче за 1,7. По окончанию матча нарисовали 1,07 коэф,суппорт ссылается на пункт правил про ошибочные коэф.(переписку прикрепил и фото ставки до и после) До матча по линии всех бК на победы были примерно одинаковые коэф, ситуация не изменилась и по ходу игры на момент совершения ставки. т.е. силы и соперники были примерно равны. Так что непонятно на что уповает пукмекер, ссылаясь на ошибочные котировки, брейков,травм и т. п. за эти 2 гейма не произошло и далее весь матч наблюдались рациональные котировки. Букмекер ссылается на ошибку в коэф. которых быть, как все мы понимаем,не могло,исходя хотя бы из доматчевой линии, во всех бк давали такие коэф,как до матча, так и в лайве. Поэтому, повторюсь,никаких ошибок в коэф. быть не моглоПомогите, прошу, беспредел, за что только налоги платитшь,если ревльной помощи оказать никто не может в такой ситуации!!!
Решено
1 320 ₽
10

Жалоба на расчет ставки

Здравствуйте. 27.05.17 в 18:31 и 18:37 я произвел две спецставки игрового дня, которые рассчитали возвратом. Задал вопрос оператору, на что он мне ответил шаблоном: ошибка персонала в соответствии коэффициентов. С этим я еще как-то смирился, пока ситуация не повторилась 10.06.17, спецставка была произведена в 20:57 по которой также все условия были выполнены. Задав вопрос, ответ последовал аналогичным шаблоном. Создается впечатление,что при выигранной ставке происходит ошибка персонала. Данную ситуацию не могу оставить не решенной. И остался вопрос еще по одной ставке, которую мне рассчитали как проигрыш. Ставка 10.06.17 в 00:02 условия: не будет штрафных ударов в первые 10 минут. пересмотрев матч штрафных я не увидел, это также подтверждает программа myScore. Прошу решить данные вопросы. Скриншоты прилагаю.
Вне компетенции
397

Жалоба на хищения по счету

Такого беспредела я еще не видывал. Вряд ли конечно вы мне поможете, но не изложить эту истории о прекрасной конторе 1хставка не возможно. Сегодня с утра на счету было около 70000 рублей, в 17-27 заказал выплату в размере 5500 и с 17-33 на счету начало происходить неведомое. Какое совпадение да что меня типо взломали сразу после заказа на выплату, да? 1) в 17-33 сделала кем то ставка на сумму 20000 рублей - проиграла 2) в 17-34 сделана кем то ставка на сумму 10000 рублей- проиграла 3) в 17-45 сделана кем то ставка на сумму 10000 рублей - выиграно 14000 (кэф 1.4) 4) в 17-57 сделана кем то ставка на сумму 26000 рублей проиграла Итого проиграно 42000 рублей админами 1хставки ( ну не умеете вы ставки делать не беритесь) и 5500 я заказал на выплату получается 47500 на счету должно пропасть, но на счету волшебным образом осталось 20 рублей. В связи с выше сказанным возникает несколько вопросов: 1) Кто делал ставки на моем счету сразу после заказа выплаты? 2) Куда делись остальные деньги в размере 22500 рублей И вопрос к админу интелбет, часто такие истории случались с клиентами 1хставка?
Статистика за октябрь / за всё время
Top 10 Эксперты Гандикаперы
Top 10 Ставки Прибыль
VolleyStats 7/0/1 +5 630 ₽
Пардо 7/0/4 +5 050 ₽
Пирожков (4) 7/1/2 +4 380 ₽
Панков 4/1/1 +3 200 ₽
Кириченко (1) 6/0/2 +3 120 ₽
Батурин (2) 4/0/2 +2 960 ₽
Егоров 2/0/4 +1 910 ₽
Елагин (2) 2/0/4 +1 030 ₽
Бебуришвили 3/0/2 +520 ₽
Кашин 5/1/4 +310 ₽
Эксперты Ставки Прибыль
Пардо 7/0/4 +5 050 ₽
Пирожков (4) 7/1/2 +4 380 ₽
Батурин (2) 4/0/2 +2 960 ₽
Егоров 2/0/4 +1 910 ₽
Елагин (2) 2/0/4 +1 030 ₽
Вуйтек (3) 4/0/3 -600 ₽
Салинас 6/0/9 -2 310 ₽
Светоч (3) 4/0/5 -2 560 ₽
Муканов 10/0/10 -2 840 ₽
Гутцайт (2) 1/1/4 -3 580 ₽
Райлян 1/0/6 -5 210 ₽
Гандикаперы — профессиональные игроки, которые показали плюс, сделав не менее 300 ставок.
Гандикаперы Ставки Прибыль
VolleyStats 7/0/1 +5 630 ₽
Панков 4/1/1 +3 200 ₽
Кириченко (1) 6/0/2 +3 120 ₽
Бебуришвили 3/0/2 +520 ₽
Кашин 5/1/4 +310 ₽
APrel (1) 3/1/2 +80 ₽
Claudio 2/0/2 -310 ₽
Садовой 8/1/5 -360 ₽
Трифонов 3/0/3 -790 ₽
Жуков (2) 8/1/9 -1 210 ₽
Гусев 1/0/2 -1 400 ₽
Basketmen (1) 0/0/2 -2 000 ₽
Arkadiy_bets (1) 0/0/2 -2 000 ₽
Solomon 4/0/6 -2 750 ₽
Top 10 Эксперты Гандикаперы
Top 10 Ставки Прибыль
Жуков (2) 622/28/391 +131 450 ₽
Кириченко (1) 291/20/163 +64 380 ₽
Панков 201/15/112 +55 320 ₽
Чаплыгин 217/13/126 +50 450 ₽
Пардо 206/1/153 +41 350 ₽
Батурин (2) 120/1/88 +23 570 ₽
Claudio 57/5/35 +16 870 ₽
Светоч (3) 219/58/171 +14 385 ₽
VolleyStats 37/0/20 +13 400 ₽
Бебуришвили 251/55/209 +7 105 ₽
Эксперты Ставки Прибыль
Пардо 206/1/153 +41 350 ₽
Батурин (2) 120/1/88 +23 570 ₽
Светоч (3) 219/58/171 +14 385 ₽
Пирожков (4) 385/70/415 +6 035 ₽
Гутцайт (2) 176/29/167 +2 600 ₽
Райлян 42/5/42 +2 400 ₽
Вуйтек (3) 144/12/121 -3 040 ₽
Салинас 151/0/140 -5 490 ₽
Муканов 46/2/44 -9 370 ₽
Егоров 13/1/36 -12 590 ₽
Елагин (2) 177/0/207 -22 340 ₽
Сторонние 191/10/207 -46 570 ₽
Гандикаперы — профессиональные игроки, которые показали плюс, сделав не менее 300 ставок.
Гандикаперы Ставки Прибыль
Жуков (2) 622/28/391 +131 450 ₽
Кириченко (1) 291/20/163 +64 380 ₽
Панков 201/15/112 +55 320 ₽
Чаплыгин 217/13/126 +50 450 ₽
Claudio 57/5/35 +16 870 ₽
VolleyStats 37/0/20 +13 400 ₽
Бебуришвили 251/55/209 +7 105 ₽
Трифонов 82/8/58 +5 860 ₽
Гусев 55/1/42 +3 230 ₽
APrel (1) 3/1/2 +80 ₽
Solomon 235/7/214 -810 ₽
Садовой 30/5/22 -1 300 ₽
Basketmen (1) 0/0/2 -2 000 ₽
Arkadiy_bets (1) 0/0/2 -2 000 ₽
Кашин 15/3/16 -2 530 ₽