Поддержка
  • Офлайн
 
18+

Жалобы на букмекерскую контору 1хСтавка161

Мы принимаем жалобы на букмекерские конторы по следующим параметрам: невыплата / задержка денег, неправильный расчет ставок, неправомерная блокировка аккаунта, другие серьезные нарушения со стороны букмекера. Мы не принимаем жалобы по «порезке» счетов (ограничению лимитов ставок / коэффициентов). По данным аспектам вы можете оставить отзыв, он обязательно будет учтен букмекером и другими пользователями.
Необоснованно
1

Неверный расчет ставки

Добрый вечер, уважаемые друзья! Некоторое время назад вы помогли мне решить проблемы с расчетом ставки на чемпионате Португалии. Сегодня возникла новая проблема. Увидел в лайве матч Локомотив-Ницца и решил поставить в обе стороны на удары в штангу или перекладину, но смог поставить только на Ниццу, т.к. пишут ошибку, что вы уже ставили на этот матч. Так вот после ставки мяч попал в штангу и событие закрыли, оказалось, что до этого уже была в матче перекладина, которую БК как бы не заметил, матч закрыли посчитали уже два попадания, но ставку не рассчитывали минуты до 70 матча. После чего рассчитали как возврат. В чате объяснили, что я поставил на то событие, которое уже прошло, но зачем, тогда давать ставки на это событие, почему оно не закрыто, если БК сомневается в результате. Я считаю это несправедливо я честно выйграл ставку с немаленьким коэффициентом. Пожалуйста проведите проверку, и имеет ли право БК рассчитывать ставки таким образом, ссылаясь на тех. сбои и т.д.
Необоснованно
7

Жалоба на неверный расчет ставки

Согласно вашим правилам попадание в штанги и перекладины осуществляется по видеотрансляции которая шла ночью и которая хранится у вас в архиве. У вас в правилах написано : черным по белому : Количество желтых и красных карточек, угловых, попаданий в штангу и перекладину определяется по видео- трансляции. Если трансляция была прервана или не велась, то результат по количеству желтых и красных карточек, угловых берется из официальных источников информации. Все остальные статистические показатели (офсайды, фолы, замены и т.д.) берутся только из официальных источников информации. Замена, совершенная согласно официальному источнику на 46-й минуте, для целей расчета считается совершенной в перерыве. Угловой, который переподали, для целей расчета считается за один. В расчете тотала угловых принимаются во внимание только поданные угловые. Трансляция велась я ее смотрел у вас на сайте . Далее: Штанги и перекладины. В расчет берутся только те попадания в штангу или перекладину, после которых мяч остался в игре (коснулся игрока, судью, другую штангу или перекладину). Штанга или перекладина не считаются: до попадания мяча в штангу или перекладину игра была остановлена; после попадания в штангу или перекладину мяч ушел за пределы поля или влетел в ворота (был зафиксирован гол). По факту на 9 минуте матча мяч отскочил от штанги и коснулся игрока команды как у вас и написано в правилах , до попадания в штангу игра не была остановлена , мяч пределы поля не покинул , гола не было Вот видео обзор данной игры где четко видно как мяч после отскока от штанги отскочил в поле попал игроку команды Ссылки на сегодняшнюю ночную игру Спортивно лукенько-депортиво куенка : там даже повтор есть со штангой вот еще вот номер купона 2711348233 ставку рассчитали проигрышем , хотя по правилам и согласно видео ставка должна быть рассчитана как выигрыш , хотел бы разобраться с этим моментом игра была сегодня ночью
Решено
5 060 ₽
4

Жалоба на неверный расчет ставки

Ставка в матче хоккей кхл(25.01.2018) Куньлунь-амур на и.т. игрока(гол+пас) Ж. Брюле 0,5 больше проиграна из за ошибки в официальном протоколе кхл. Этот матч транслировался в прямом эфире КХЛ ТВ в 14:30 мск. На 7 минуте 43 секунде игрок Куньлуня(Т.Бек №41) забивает гол, а передачу ему отдал (Ж.Брюле №17), но из за некомпетентности сотрудников КХЛ в официальный протокол вместо(Ж.Брюле №17) внесен игрок(С.Перетягин №5) В 1xstavka есть такой пункт правил 7.18. В случае несоответствия данных из различных источников информации (даты, времени, результата, названия команды) букмекерская контора приостанавливает выплату выигрыша до полного разбирательства подлинности таких сведений. Если результат завершённого события, представленный на официальном сайте, отличается от данных телевизионной трансляции, то компания оставляет за собой право производить расчёт по данным телевизионной трансляции.Окончательное решение принимается букмекерской конторой. Если пересмотреть матч(в хайлайтах с трудом, но можно понять кто отдал пас) то станет очевидно, что в протоколе сотрудниками кхл допущена глупая, но грубейшая ошибка. Пункт правил(см.выше) и предназначен для того, что бы решения непонятных людей, которые составляют протоколы матчей не могли повлиять на реальный исход. Посмотрите запись матча(тут нет никакого спорного момента) и вы поймете, что протокол противоречит трансляции матча. Если на олимпиаде Ковальчук забьет гол, а в протоколе будет записан Третьяк, то вы бы все равно рассчитаете по трансляции, а мою ставку рассчитываете по ошибочному протоколу. Сотрудник кхл решает выиграла моя ставка или проиграла? Или реальный результат матча? Купон №2613672159
Вне компетенции
4

Жалоба на хищения по счету

Здравствуйте Я выиграл в букмекерской конторе 1хставка 62000 рублей. Мой счёт был заблокирован, после чего меня попросили пройти процедуру верификации, сперва я отправил паспорт, затем я отправил фото с паспортом в руке на фоне монитора. Ответ я ждал около 14 часов. Ответ пришёл в 17:24 что счёт разблокирован и верифицирован, и одновременно с этим ответом были проставлены ставки на весь банк на проигрышный исход. Я оставлю скриншоты здесь. У меня только один вопрос. Моя жалоба на хищение денег со стороны 1хставки тут далеко не первая, их десятки, уже всем понятно какими методами работает 1хставка и что это за организация, Интелбет позиционирует себя как сервис помогающий игрокам лучше разобраться какие букмекерские конторы надежнее. Почему у интелбет в списке рекомендуемых контор до сих пор идёт 1хставка, если 1хставка постоянно ворует деньги у игроков? Вам не жалко свою репутацию? Или у вас с ними с "совместный бизнес"? Просто ответьте.
Вне компетенции
1

Жалоба на хищения по счету

Мой пример: в течение 5 часов не мог зайти в свой аккаунт, меня не пускало ни с мобильного приложения, ни с MacBook через Safari, Chrome и Mozilla. За это врямя я разными способами успел успешно семь раз воспользоваться восстановлением и изменением пароля по смс и электронке, 10 раз воспользоваться одноразовым паролем по СМС, два раза звонил в саппорт, писал в службу тех поддержки, но все равно не пускало никаким способом. Когда наконец запустило, причем сразу и на мобильном и в браузере, обнаружились три ставки, которые я не делал, обей суммой в 76000. И тут возникает целый ряд свидетельств того, что это мог сделать только букмеккер.: — Логин/пароль. Пароль состял из 12-тизначного кода, сформированного случайным образом и хранящегося в зашифрованным виде в сервисе Lastpass. Узнать его можно было, только взломав этот один из самых надженых сервисов. Пароль на память не знал даже я сам, он нигде не был записан. — Для входа в ЛК помимо пароля подключена авторизация через Google Authenticator (6-тизначный пароль, который формируется на мобильном и действует около 30 секунд, далее меняется на новый). —Телефон запаролен, установленное приложение требует подтверждения мобильного номера, с которого производиться вход. —Macbook запаролен. Кто мог обойти эти ограничения? Тут понятно. 2). Ставки: — https://drive.google.com/open? id=1Tb4hXimUqFlkdd-VHebf9ixDtrdaqMTE здесь скрины того, о чем буду писать далее. — перед первой проигрышной ставкой с момента ограничения доступа я успел поменять пароль два раза, между первой и двумя другими еще четыре раза. — величина ставок на тип соревнований «Чемпионат двора среди первоклассников», которые принял букмекер «от меня» 16000 рублей по КФ 2,6 и 30000+30000 рублей по КФ 1,8 рублей соответственно («Чемпионат России по Хоккею до 15 лет» и «Чемпионат Казахстана по Хоккею до 18 лет»). — При этом на срьезные соревноьвания типа МХЛ и ВХЛ лимит для меня 3500, а взрослый чемпионат Казахстана по хоккею 7100 рублей на аналогичного плана исход, что и в «до 18 лет». Все эти данные есть на скринах.
Необоснованно
1

Отключен режим Live

Здравствуйте,пишу Вам во второй раз.Случилась такая ситуация.Сделал 5 ставок в режиме Live,все эти 5 ставок были выигрышными,пусть и выигрыш небольшой.После чего попытался сделать ставку в 6-й раз,но попросту не смог,т.к.кликая мышью на любой вид спорта не открывается окно со ставкой.Также кликая на галочку любого идущего вида спорта,матч не открывается.Также в режиме Live не открывается видеотрансляция и Zone.Но при всём при этом в режиме Линия осталось всё нормально.То есть в режим Live я захожу,но никаких манипуляций сделать не могу.Написал в СП около 13:00 по МСК.В течении двух часов от них никакой реакции,позвонил в СП,на что мне ответили о необходимости очистки Куков и перезагрузке устройства,хотя в этом и небыло необходимости,так как в режиме Линия вся аналогичная ситуация функционировала нормально,но я эту процедуру провёл и всё осталось по прежнему.Прошу Вас разобраться в данной ситуации,так как тут понятно что отключили из-за выигрышей.Скрин не прилагаю,так как будет попросту открыт режим Live.
Вне компетенции
16

Жалоба на хищения по счету

Здравствуйте Сегодня захотел вывести деньги со счёта 1хставка, но последовал отказ - запрос документов. Я незамедлительно выслал паспорт, после чего меня попросили "выслать договор на сотового оператора", пока я искал договор на мою почту пришли отчёты о сделанных ставках, на 1 матч за 1 минуту было сделано 3 ставки и угрохан весь баланс. Скриншоты прикладываю. Итого у меня таким наглым образом было украдено 34000 рублей. Фактически весь депозит, ведь я даже толком ничего не выиграл. Это не просто беспрецедентная наглость, почему 1хставка всё ещё не в чёрном списке? Месяц работать ради того, чтобы сделать депозит, после которого тебя послали фотографировать документы, чтобы слить бабки на счёт директора 1хбета. Вы сёрьёзно? И этот беспредел происходит в 2017 году?!
Необоснованно
2

Жалоба на неверный расчет ставки

Добрый вечер ! Сегодня сделал ставку на Тотал бросков в хоккее в матче Сибирь Ак Барс ! Ставка была ТБ 59,5! После второго периода проверил в личном кабинете как развиваются события!ВСЕГО БРОСКОВ БЫЛО 34 это факт проверял несколько раз и в том числе на другом сайте ! После окончания 3- периода было заброшено 27 шайб и я думал что ставка прошла , но нет данные 1-периода и второг поменялись !и итоговый Тотал 32-27, тоесть 59! Я захожу сначала на championat.com там данные другие а именно 62 броска! Звоню в службу поддержки объясняю ситуацию , на что мне отвечают, что ставка рассчитана верно! И ссылаются на официальные источники тоесть официальный сайт КХЛ, я захожу туда ! Смотрю протокол и там действительно 32-27 , но я захожу в расширенную статистику там данные по каждому периоду и говорят они об обратном , захожу на этом же сайте в текстовую трансляцию , там тоже данные на 62 броска! Потом я зашёл на официальный сайт ХК Сибирь и там данные идентичны championat.com и текстовой и расширенной статистике официального сайта КХЛ, я приложил все скриншоты, сделал ссылки, отправил в поддержу , но они ответили отказом ! Прошу разобраться в данной ситуации!Очень на вас рассчитываю фото и ссылки прикладываю! https://text.khl.ru/text/57584.html текстовая трансляция на официальном сайте КХЛ http://hcsibir.ru/ru/games/24790 Протокол на официального сайте ХК Сибирь!
Необоснованно
1
Выплаты происходят быстро, но если начинаешь выигрывать, то задерживают не объясняя причин. Отменили ставку по купону №2452221557 (посчитали с коэффициентом 1). 20.12.2017, матч Ванкувер Кэнакс - Монреаль Канадиенс, конец игры и коэффиценты высокие, забито 9 шайб, я сделал ставку в размере 6611,68 на 11 гол с коэффициентом чуть выше 14. Был забит 10-й и я свою ставку продал, при возврате получил чуть больше 23000. 24.12.2017 решил вывести часть средств, и в этот самый момент ставка перерасчитывается с коэффициентом 1. В службе поддержки ничего дельного не сказали плюс отменили возможность продавать ставки. P.S Я выигрывал и проигрывал крупные суммы и всегда понимал что я сам виноват в проигрыше и жаловаться куда-либо как-то глупо. Да и по этой ситуации я не хотел оставлять негативный отзыв, но после отмены возможности продавать свои купоны(ставки), остается один негатив.
Вне компетенции
8

Жалоба на хищения по счету

Здравствуйте У меня к вам Большая просьба разобраться с моим вопросом поп поводу обмана и хищение денежных средств букмекерской конторы 1xstavka.ru недели две назад я на сайте данной Букмекерской Конторы зарегистрировался верификацию прошел с паспортом в одном из пунктов приема ставок. Пополнил через ЦУПИС свой баланс и стал совершать ставки. 23.12.2007 когда денежный баланс составлял 59241 руб я решил вывести часть денег. Запросил на вывод 39000 . через некоторое время пришел отказ . Кликнул узнать причину -Отменено пользователем. я был в замешательстве так как ничего не отменял. Но решил может ошибка или случайно нажал. Запросил повторно 39000. через 5 минут обновил страницу проверить одобрили или нет. Меня разлогинили. Попробовал зайти снова . но выдалось сообщение пароль неверен и так несколько раз. причем раньше я десятки раз заходил. Проверив раскладку и регистр вновь попытался зайти то же самое. Решил подождать. Отлучился минут на 15. Вернувшись попробовал снова зайти пароль подошел. и далее в истории ставок я увидел что 4 последние ставки совершены не МНОЙ. три повторные ставки которые оказались проигрышными и четвертая выигрышная.Эти данные ставки были совершены именно в то время как меня разлогинили и я не мог зайти. Также видно явное несоответствие. Если посмотреть на время совершения ставок а это указано как Купон от. То 4 последние ставки были совершены 23.12.2007 в 00:24, 00:25, 00:26, 00:27 соответственно на общую сумму 59241 руб как раз на весь мой баланс. но 23.12.2007 в 00:20 был запрос на вывод 39000 и отменен якобы мной в 00:31. То есть в промежуток времени между 00:20 и 00:31 мой денежный баланс составлял 19241 а 39000 висело в ожидании подтверждения на вывод.То есть как я мог в это время сделать ставки на сумму 59241 если у меня всего на балансе тогда было 19241? Еще одна странность в 00:31 мой запрос одобрили а потом я его якобы отменил но запрос на вывод можно отменить только до того как его одобрят. А объяснение всему простое . Контора видя что я хочу забрать деньги решила мне их не отдавать. Но так как они являются легальными и официальными букмекерами прямо отказать платить они не могут. Поэтому сначала они отменили запрос на вывод разлогинили меня Заблокировали временно доступ к моему аккаунту и в это время проставили за меня ставки либо попросту вписали их на заведомо проигрышные свершившиеся события. А потом уже открыли мне доступ. Ведь несмотря на все их уверения что доступа к личному счету они не имеют это не так. Контора легко отменяет ставки рассчитывает любые ставки с коэффициентом 1 ( если сочтет нужным) Блокирует доступ и.т.д. Я не программист но как мне пояснил знакомый программист все мои ставки это по сути база данных к которой они имею полный доступ и могут при необходимости подредактировать как им будет нужно ведь все ставки проходят через их систему их сервера. При обращении к службе безопасности посредством электронно почты они прислали Издевательски-Глумливое письмо с заведомо невозможными требованиями Уважаемый, Антон Игоревич! Назначение комиссии и проведение служебного расследования по какому-либо факту возможно лишь после получения следующей информации, фактов, и/или доказательств: - полных данных заявителя; - месте события; - даты и времени события; - перечисление находящихся в Вашей собственности устройств, с которых Вы осуществляли/могли осуществлять вход на сайт 1xstavka.ru; - перечисление устройств, с которых Вы осуществляли/могли осуществлять вход на сайт 1xstavka.ru, не находящихся в Вашей собственности; - перечисление операторов связи, предоставлявших Вам доступ к сайту 1xstavka.ru, в т.ч. статистических и динамических IP-адреса предоставляемых/назначенных Вам (-и); - перечисление лиц, которым могло стать известно при каких-либо обстоятельствах о Вашей учетной записи, логине, пароле и т.п.; - предоставление сведений, способных доказать, что в это же самое время Вами не могла быть использована учетная запись; - сути события; - сути Вашего обращения, заявления и т.п.; - подтверждение, что Вы понимаете ответственность за такие уголовно наказуемые деяния как клевета (статья 128.1 УК РФ) и мошенничество (статья 159 УК РФ). Хотя бы Ip Адреса . Провайдер просто так Ip адреса мне никогда не даст То есть получается хитрая схема воровства. Специально проиграть деньги у игрока и они якобы не при чем потому что никак не докажешь официально Более того моя жалоба и претензии подобные моей не единственны( когда появляются проигрышные ставки поставленные не игроком) Для примера Жалобы которые обрабатываються одна из них аж с 8 октября и судя по всему Рейтинг Букмекеров никак на них не может повлиять https://bookmaker-ratings.ru/complaints/konfiskatsiya-balansa-150000-rub-1xstavka-19-noyabrya-2017/ https://bookmaker-ratings.ru/complaints/drugoe-200000-rub-1hstavka-8-oktyabrya-2017/ Убедительная просьба помочь разобраться с этим вопросом . Ведь как Контора которая занимаеться мошенничеством хоть и скрытным может иметь рейтинг 5 и быть легальной
Необоснованно
2

Жалоба на расчет ставки и реальность матча

Здравствуйте! У меня вот такая проблема. Футбол. Япония. Турнир среди университетов. Джунтендо Университи - Кансай Университи (экстра-тайм). При счёте 1:0, я совершил ставку (ТМ 1.5). В режиме "live", матч закончился на 123 минуте со счетом 1:0, все коэффициенты закрылись, игра была завершена. Но моё пари было проиграно и деньги со счета были сняты. Я обратился в службу поддержки. Ничего толком мне не объяснили, сказали что ставка рассчитана верно и деньги были списаны по правилам. Я рассказал всю ситуацию и тут началось самое интересное... Девушка по имени Ксения сказала, что был забит гол в доп. время на 121-ой минуте. Я не понял, как такое могло произойти, если на 123 минуте счет был 1:0 и матч был завершен. Я начал задавать вопросы, обращался с просьбой соединить меня с руководством компании, просил объяснить мне данную ситуацию, но всё это было бесполезно. Адрес компании мне так и не назвали, с руководством не соединили, только постоянно повторяли одно и тоже: "Напишите на почту компании". Но и там всё одно и тоже. Говорят рассчитано верно... Я стал узнавать всё про данную игру и наткнулся на очень подозрительные вещи. Во-первых, данная игра проводилась только в этой БК. Во-вторых, никаких сведений о прошедшем матче нигде нет.... А был ли он вообще? Я нашел данные об этих командах и оказалось, что таковой игры даже не проводилось! В службе поддержки мне ничего не отвечают по данному поводу. Прошу Вас принять адекватные меры по данной ситуации и помочь мне составить заявление в суд. 50 000 руб просто украли с моего счёта.
Решено
3 000 ₽
6

Жалоба на отмену выигрыша

Совершил ставку: хоккейный матч Россия Швеция, ТОТАЛ очков во 2-м периоде в паре Ковальчук - Щипачев менее 0,5 очков, начало матча 14.12.2017 19-30 (время МСК), ставка сделана в самом начале 2-го периода, точное время ставки 20-28 (время МСК). Ставка оказалась победной, при сумме ставке в 5000 руб и коэф 1,6 итоговая сумма выплаты составила 8000 руб, после окончания второго периода ставку рассчитали и через некоторое время зачислили на счет сумму в размере 8000 руб. Однако впоследствии ставку аннулировали, обратился в техподдержку - сообщили, что аннулировали ставку так как поставил на событие, которое уже завершилось. Как видно из моей ставки, 2 период матча Россия - Швеция, не мог закончиться в 20-28 (время ставки), так как сам матч начался только в 19-30. Ориентировочно ставил на 2-й минуте 2 периода. спасибо за помощь
Решено
492 ₽
13

Неправильный расчёт ставки

Всем доброго времени суток.Третьего декабря 2017 года сделал ставку в БК 1Х Ставка на хоккей,ничья в первом периоде. Расчитали ставку только 5.12.17г в 20:55,да и то учитывая видиотрасляцию - неправильно.Обращался в службу поддержки в течении двух суток.Первый ответ их был :Купон рассчитан согласно официальных источников информации. Список официальных источников предоставлен на сайте,в разделе основные источники информации.Зашёл я в этот раздел,но как раз именно этого чемпионата в этом разделе не увидел,так и написал в с/п БК,На что я попросил их предоставить мне ссылку на тот источник из которого взяли эту "филькину грамату",на что мне поступил ответ :Вам предоставлена информация по Вашему обращению.Только ссылки не было.После второго такого же вопроса---ответ был первоначальным,как будто с со мной бот общается. Дальше приложил видео файл с конечным счётом первого периода,на что мне был прислан ответ:Здравствуйте. ожидайте ответа по Вашему обращению. После этого прошло около суток и был прислан ещё один ответ:Здравствуйте. благодарим за ожидание, повторите, пожалуйста, ваш запрос 10.12.После этого моё терпение лопнуло и я решил пожаловаться Вам.Скриншоты прилагаю.
Необоснованно
11

Жалоба на невыплату выигрыша

Здравствуйте, играл в этой конторе порекомендовали мне, но как выяснилось зря, я пополнил баланс на сумму 2500Р, дальше начал ставить ставки, и продавать, потом когда хотел вывести деньги, у меня на балансе -1400Р, и самое интересно все мои ставки возвратом были, то есть сказали, что мои ставки ошибки букмекеров, и чистый депозит мой забрали себе, это чистой воды кража или мошенничество со стороны 1хставка, если нужны фото еще могу дать, обращался в суппорт они мне сказали 1 сообщение, 2.5. В случае ошибок персонала, несоответствии коэффициентов в линии вероятности исхода события (опечатки в предлагаемом перечне событий, несоответствии коэффициентов и т.п.), при наличии доказательств неспортивной борьбы, при отступлении от настоящих Правил при приёме ставок, а также при других аргументах, подтверждающих некорректность ставок, букмекерская контора оставляет за собой право объявить ставки на таких условиях недействительными. Выплата по этим ставкам производится с коэффициентом «1». Несоответствие коэффициентов в линии вероятности исхода события определяется согласно внутренним критериям букмекерской конторы и разделу 9 данных Правил. То есть ладно бы 1 ставкУ, так они все мои ставки под 1 рассчитали, то есть мне кажется увидели, что я чуть чуть заработал хотел вывести, и вместо того чтобы отдать выигрыш забрали депозит, прошу разобраться администрация
Вне компетенции
147

Жалоба на хищения по счету

Здравствуйте. Сейчас я вам пошагово расскажу как 1хставка, он же кидло, жулики и воры, работают чёрными методами и воруют бабки со счетом даже тех немногих игроков кто умудрился выйти в плюс. Я зарегестрировался вчера в данной конторе, прошёл цупис и начал играть. Суммарное количество депозитов составило около 75 тысяч. По-началу я в плюс не мог выйти, затем попёрло и вот когда сумма достигла приемлимой для меня отметки я решил заказать на выплату. ШАГ 1. Максимальная сумма 0 - деньги также не вывести. После заказа на выплату, провисев 30 минут заявка была отклонена с ошибкой "нет доступных каналов", Хотя несколькими часами раннее они вывели мне за 2 минуты пробные 2 тысячи рублей. Также они сделали максимальную ставку на все события 0 рублей. Тоесть с балансом они запретили мне делать какие-либо дейтсвия в принцапе. Я заказазывал снова и снова но ошибка с каналами повторялась. Я уже понял что 1хставка видимо не хочет отдавать деньги, но ещё верил что они не будут кидать игрока с такой суммой на счету. ШАГ 2 - попробуйте заказать на выплату снова или шаблоночный суппорт прикидывается дурачками. Написав письмо в суппорт я получил ответ что вывод производится на способ пополнения и попробуйте заказать снова. Наверное предыдущие 14 попыток сделанные за час с чем-то были просто тренировкой? Я сделал новую попытку но ошибка повторилась. Время было позднее и чертвоски хотелось спать, но я продолжил писать в суппорт, обьяснив то, что если они продолжат не давать мне производить никаких дейтсвий с моим балансом и если с деньгами что-либо случиться - у меня есть пошаговые задокументированные скриншоты всего ихнего беспредела. 1ХСТАВКА ШАГ 3 - Вывод средств заблокирован. Логин пароль неверен. После предыдушего письма отправленного на почту через несколько минут при наведение курсора на список выплат я увидел ошибку "Вывод средств заблокирован", а при обновлении страницы меня и вовсе выкинуло со счёта. Я написал на почту ещё раз после чего получил письмо мол пишите уже другому суппорту. 1ХСТАВКА ШАГ 4 - зашкварный грабёж среди бела дня. Проснувшись я включил компьютер и на удивление моё зашёл на счёт. Счёт поддался прежнему логину и паролю. Максимумы были возвращены, но коэффициентыв порезаны. Я решил заказать деньги на выплату. 2 заявку по 15 тысяч к моему удивлению были обработаны довольно быстро. Я решил сделать ещё 2 заявки на выплату и через несколько минут напротив них снова была ошибка "вывод средств заблокирован" и со счёта меня выкинуло. Я написал на секьюрити и вместо ответа мне на почту стали приходить отчёты о СДЕЛАННЫХ СТАВКАХ, причём сделанных на проигрышные события! 8 писем подряд, и все о сделанных крупных ставках на заранее проигрышные события, причём это пришло в одну минуту. Видимо у них такие ставки совершает робот, поэтому и такое зашкварное подтверждение кидалова пришло на почту. После этого я зашёл на счёт и меня впустило, но вместо оставшихся 150 тысяч я увидел на табло 0 рублей. Вот так 1хставка ворует бабки у плюсовых игроков. Попрошу всех игроков воздержаться от совершения депозитов в данную бк. Всем ресурсам обьявить им байкот. Это самые мерзкие мошенники и кидалы, которые только есть в Росиии работающие под прикрытием лицензии выданной на ведение "чеСного" игрового бизнеса.
Статистика за февраль / за всё время
Top 10 Эксперты Гандикаперы
Top 10 Ставки Прибыль
Кириченко 12/1/2 +7 320 ₽
Садовой 9/0/1 +5 560 ₽
Трифонов 8/1/1 +5 290 ₽
Елагин 8/0/5 +3 670 ₽
Arkadiy_bets 7/0/3 +3 610 ₽
Митрушкин 6/2/2 +3 290 ₽
Светлица 6/0/2 +2 870 ₽
Fedor Nadalich 7/1/1 +2 800 ₽
Гутцайт (1) 6/2/2 +2 160 ₽
ViLLi 4/4/3 +1 990 ₽
Эксперты Ставки Прибыль
Елагин 8/0/5 +3 670 ₽
Митрушкин 6/2/2 +3 290 ₽
Гутцайт (1) 6/2/2 +2 160 ₽
Баранов (1) 4/0/3 +1 790 ₽
Салинас 4/0/8 +480 ₽
Розанов 7/0/7 -500 ₽
Пардо 6/0/10 -860 ₽
Светоч 6/2/5 -1 440 ₽
Егоров 1/0/3 -1 650 ₽
Батурин 7/0/8 -2 260 ₽
Сторонние 9/0/9 -2 630 ₽
Пирожков (1) 7/3/10 -3 470 ₽
Муканов 4/0/9 -6 450 ₽
Райлян 2/0/9 -6 880 ₽
Вуйтек 3/1/9 -6 910 ₽
Гандикаперы — профессиональные игроки, которые показали плюс, сделав не менее 300 ставок.
Гандикаперы Ставки Прибыль
Кириченко 12/1/2 +7 320 ₽
Садовой 9/0/1 +5 560 ₽
Трифонов 8/1/1 +5 290 ₽
Arkadiy_bets 7/0/3 +3 610 ₽
Светлица 6/0/2 +2 870 ₽
Fedor Nadalich 7/1/1 +2 800 ₽
ViLLi 4/4/3 +1 990 ₽
Gregchel 6/2/4 +1 160 ₽
Ptolmees 3/3/2 +1 100 ₽
Markus 7/1/6 +510 ₽
VanyaDenver 4/0/3 +490 ₽
Кашин 6/1/5 +350 ₽
Панков 5/0/4 -50 ₽
VolleyStats 4/0/4 -510 ₽
Бебуришвили 4/1/7 -930 ₽
2Roost 0/0/2 -2 000 ₽
Forward 3/1/5 -2 330 ₽
LeBron James 3/0/6 -4 210 ₽
Top 10 Эксперты Гандикаперы
Top 10 Ставки Прибыль
Кириченко 318/22/182 +67 360 ₽
Панков 221/17/126 +58 170 ₽
Пардо 247/1/191 +56 950 ₽
Батурин 152/1/111 +22 940 ₽
Светлица 72/8/36 +20 830 ₽
Трифонов 110/11/72 +12 830 ₽
Садовой 50/5/25 +10 610 ₽
Светоч 250/67/194 +10 545 ₽
VolleyStats 52/0/39 +7 990 ₽
Arkadiy_bets 32/1/21 +5 970 ₽
Эксперты Ставки Прибыль
Пардо 247/1/191 +56 950 ₽
Батурин 152/1/111 +22 940 ₽
Светоч 250/67/194 +10 545 ₽
Пирожков (1) 427/79/457 +2 445 ₽
Вуйтек 176/19/143 +1 330 ₽
Баранов (1) 9/0/11 +450 ₽
Гутцайт (1) 202/34/190 -1 210 ₽
Егоров 31/1/61 -6 930 ₽
Митрушкин 24/6/26 -7 230 ₽
Райлян 61/6/77 -8 880 ₽
Салинас 178/1/177 -9 430 ₽
Елагин 207/1/226 -10 100 ₽
Муканов 69/5/66 -13 520 ₽
Розанов 82/18/126 -36 160 ₽
Сторонние 223/10/240 -50 590 ₽
Гандикаперы — профессиональные игроки, которые показали плюс, сделав не менее 300 ставок.
Гандикаперы Ставки Прибыль
Кириченко 318/22/182 +67 360 ₽
Панков 221/17/126 +58 170 ₽
Светлица 72/8/36 +20 830 ₽
Трифонов 110/11/72 +12 830 ₽
Садовой 50/5/25 +10 610 ₽
VolleyStats 52/0/39 +7 990 ₽
Arkadiy_bets 32/1/21 +5 970 ₽
Кашин 51/7/37 +4 940 ₽
Gregchel 50/3/41 +4 760 ₽
VanyaDenver 19/3/13 +3 750 ₽
Fedor Nadalich 7/1/1 +2 800 ₽
Markus 7/1/6 +510 ₽
Ptolmees 15/8/17 -1 180 ₽
ViLLi 7/8/10 -1 630 ₽
Бебуришвили 267/60/240 -3 400 ₽
Гусев 60/1/54 -5 410 ₽
Forward 17/2/20 -6 380 ₽
LeBron James 6/0/13 -8 920 ₽
2Roost 5/0/14 -9 690 ₽
(