Поддержка
  • Офлайн
 
18+

Жалобы на букмекерскую контору 1хСтавка130

Мы принимаем жалобы на букмекерские конторы по следующим параметрам: невыплата / задержка денег, неправильный расчет ставок, неправомерная блокировка аккаунта, другие серьезные нарушения со стороны букмекера. Мы не принимаем жалобы по «порезке» счетов (ограничению лимитов ставок / коэффициентов). По данным аспектам вы можете оставить отзыв, он обязательно будет учтен букмекером и другими пользователями.
Решено
3 000 ₽
6

Жалоба на отмену выигрыша

Совершил ставку: хоккейный матч Россия Швеция, ТОТАЛ очков во 2-м периоде в паре Ковальчук - Щипачев менее 0,5 очков, начало матча 14.12.2017 19-30 (время МСК), ставка сделана в самом начале 2-го периода, точное время ставки 20-28 (время МСК). Ставка оказалась победной, при сумме ставке в 5000 руб и коэф 1,6 итоговая сумма выплаты составила 8000 руб, после окончания второго периода ставку рассчитали и через некоторое время зачислили на счет сумму в размере 8000 руб. Однако впоследствии ставку аннулировали, обратился в техподдержку - сообщили, что аннулировали ставку так как поставил на событие, которое уже завершилось. Как видно из моей ставки, 2 период матча Россия - Швеция, не мог закончиться в 20-28 (время ставки), так как сам матч начался только в 19-30. Ориентировочно ставил на 2-й минуте 2 периода. спасибо за помощь
Решено
13

Неправильный расчёт ставки

Всем доброго времени суток.Третьего декабря 2017 года сделал ставку в БК 1Х Ставка на хоккей,ничья в первом периоде. Расчитали ставку только 5.12.17г в 20:55,да и то учитывая видиотрасляцию - неправильно.Обращался в службу поддержки в течении двух суток.Первый ответ их был :Купон рассчитан согласно официальных источников информации. Список официальных источников предоставлен на сайте,в разделе основные источники информации.Зашёл я в этот раздел,но как раз именно этого чемпионата в этом разделе не увидел,так и написал в с/п БК,На что я попросил их предоставить мне ссылку на тот источник из которого взяли эту "филькину грамату",на что мне поступил ответ :Вам предоставлена информация по Вашему обращению.Только ссылки не было.После второго такого же вопроса---ответ был первоначальным,как будто с со мной бот общается. Дальше приложил видео файл с конечным счётом первого периода,на что мне был прислан ответ:Здравствуйте. ожидайте ответа по Вашему обращению. После этого прошло около суток и был прислан ещё один ответ:Здравствуйте. благодарим за ожидание, повторите, пожалуйста, ваш запрос 10.12.После этого моё терпение лопнуло и я решил пожаловаться Вам.Скриншоты прилагаю.
Необоснованно
11

Жалоба на невыплату выигрыша

Здравствуйте, играл в этой конторе порекомендовали мне, но как выяснилось зря, я пополнил баланс на сумму 2500Р, дальше начал ставить ставки, и продавать, потом когда хотел вывести деньги, у меня на балансе -1400Р, и самое интересно все мои ставки возвратом были, то есть сказали, что мои ставки ошибки букмекеров, и чистый депозит мой забрали себе, это чистой воды кража или мошенничество со стороны 1хставка, если нужны фото еще могу дать, обращался в суппорт они мне сказали 1 сообщение, 2.5. В случае ошибок персонала, несоответствии коэффициентов в линии вероятности исхода события (опечатки в предлагаемом перечне событий, несоответствии коэффициентов и т.п.), при наличии доказательств неспортивной борьбы, при отступлении от настоящих Правил при приёме ставок, а также при других аргументах, подтверждающих некорректность ставок, букмекерская контора оставляет за собой право объявить ставки на таких условиях недействительными. Выплата по этим ставкам производится с коэффициентом «1». Несоответствие коэффициентов в линии вероятности исхода события определяется согласно внутренним критериям букмекерской конторы и разделу 9 данных Правил. То есть ладно бы 1 ставкУ, так они все мои ставки под 1 рассчитали, то есть мне кажется увидели, что я чуть чуть заработал хотел вывести, и вместо того чтобы отдать выигрыш забрали депозит, прошу разобраться администрация
Рассматривается
146

Жалоба на хищения по счету

Здравствуйте. Сейчас я вам пошагово расскажу как 1хставка, он же кидло, жулики и воры, работают чёрными методами и воруют бабки со счетом даже тех немногих игроков кто умудрился выйти в плюс. Я зарегестрировался вчера в данной конторе, прошёл цупис и начал играть. Суммарное количество депозитов составило около 75 тысяч. По-началу я в плюс не мог выйти, затем попёрло и вот когда сумма достигла приемлимой для меня отметки я решил заказать на выплату. ШАГ 1. Максимальная сумма 0 - деньги также не вывести. После заказа на выплату, провисев 30 минут заявка была отклонена с ошибкой "нет доступных каналов", Хотя несколькими часами раннее они вывели мне за 2 минуты пробные 2 тысячи рублей. Также они сделали максимальную ставку на все события 0 рублей. Тоесть с балансом они запретили мне делать какие-либо дейтсвия в принцапе. Я заказазывал снова и снова но ошибка с каналами повторялась. Я уже понял что 1хставка видимо не хочет отдавать деньги, но ещё верил что они не будут кидать игрока с такой суммой на счету. ШАГ 2 - попробуйте заказать на выплату снова или шаблоночный суппорт прикидывается дурачками. Написав письмо в суппорт я получил ответ что вывод производится на способ пополнения и попробуйте заказать снова. Наверное предыдущие 14 попыток сделанные за час с чем-то были просто тренировкой? Я сделал новую попытку но ошибка повторилась. Время было позднее и чертвоски хотелось спать, но я продолжил писать в суппорт, обьяснив то, что если они продолжат не давать мне производить никаких дейтсвий с моим балансом и если с деньгами что-либо случиться - у меня есть пошаговые задокументированные скриншоты всего ихнего беспредела. 1ХСТАВКА ШАГ 3 - Вывод средств заблокирован. Логин пароль неверен. После предыдушего письма отправленного на почту через несколько минут при наведение курсора на список выплат я увидел ошибку "Вывод средств заблокирован", а при обновлении страницы меня и вовсе выкинуло со счёта. Я написал на почту ещё раз после чего получил письмо мол пишите уже другому суппорту. 1ХСТАВКА ШАГ 4 - зашкварный грабёж среди бела дня. Проснувшись я включил компьютер и на удивление моё зашёл на счёт. Счёт поддался прежнему логину и паролю. Максимумы были возвращены, но коэффициентыв порезаны. Я решил заказать деньги на выплату. 2 заявку по 15 тысяч к моему удивлению были обработаны довольно быстро. Я решил сделать ещё 2 заявки на выплату и через несколько минут напротив них снова была ошибка "вывод средств заблокирован" и со счёта меня выкинуло. Я написал на секьюрити и вместо ответа мне на почту стали приходить отчёты о СДЕЛАННЫХ СТАВКАХ, причём сделанных на проигрышные события! 8 писем подряд, и все о сделанных крупных ставках на заранее проигрышные события, причём это пришло в одну минуту. Видимо у них такие ставки совершает робот, поэтому и такое зашкварное подтверждение кидалова пришло на почту. После этого я зашёл на счёт и меня впустило, но вместо оставшихся 150 тысяч я увидел на табло 0 рублей. Вот так 1хставка ворует бабки у плюсовых игроков. Попрошу всех игроков воздержаться от совершения депозитов в данную бк. Всем ресурсам обьявить им байкот. Это самые мерзкие мошенники и кидалы, которые только есть в Росиии работающие под прикрытием лицензии выданной на ведение "чеСного" игрового бизнеса.
Вне компетенции
3

Жалоба на хищения по счету

Мой игровой стаж составляет 10 лет, но такого беспредела я не видел нигде кроме 1хставки. Букмекерская контора 1хставка(дада, порождение той самой 1хбет которая не отдавала игрокам выигрышы по полмиллиона), легальная контора, которая должна заниматься белым бизнесом в России, и имея лицензию ФНС, занимается таким беспределом и жульничеством, с которым я не предполагал столкнуться в 2017 году. Обьясняю ситуацию. Я зарегестрировал свой счёт(26894081) вчера в цупис, завёл депозит 30 тысяч, поиграл вечер и ночь. Сделал плюс в районе 30 тысяч и лёг спать, баланс был в районе 50-60 тысяч. Сегодня проснувшись я вижу на аккаунте баланс 480р. И знаете что произошло? Кто-то(1хставка) решила сделать несколько ставок на заведемо проигрышный исход, чтобы слить банк плюсовогоигрока и не отдавать деньги. Я прикладываю скриншоты. Доступ к моему компьютеру имею только я. Пароль 15ти значный со всеми символами и капсами. Я конечно и до этого читал что 1хбет занимается подобными вещами как воровство денег со счетов и проставлением ставок за место игрока, но не верил что таким можно заниматься в наше время. Теперь я убедился на личном примере.Прикладываю скриншоты. Делайте вывод игроки связываться ли вам с мошенниками которые воруют деньги у игроков или нет.
Необоснованно
2

Жалоба на пересчет баланса (отмена выигрышей)

Здравствуйте. Вчера у меня на счете была сумма в размере 112000 рублей. Сегодня с утра баланс моего счета составляет 6800 рублей, при этом все совершенные мною ставки рассчитаны с коэф. 1, даже те которые были совершены более 3х месяцев назад. Суппорт БК сослался на пункт 2.14.1 Правил и заблокировал счет. При этом мне не указали конкретно в чем меня подозревают. Я не обладал информацией о результате событий, не мог на них влиять - ставки делались на лигу чемпионов, топ футбольные чемпионаты, турниры большого шлема по теннису. Я не делал ставки группой лиц чтобы превысить ограничения установленные компаниец - размеры моих ставок были намного ниже предложенных лимитов. У меня нет других счетов в компании 1x ставка. Считаю что в данном случае компания поступила необоснованно. Они не указали мне вообще в чем заключается нарушение правил. Прошу Интелбет разобраться. Если меня обвиняют в создании нескольких счетов - пусть их предъявят. А так получается я просто слишком хорошо делаю ставки и компания не зазотела выпоачивать мой выигрыш. Считаю, что это хищение денежных средств.
Необоснованно
6

Жалоба на неверный расчет ставки

Здравствуйте. Вчера ставил на игру Купон №2155944441 Открытый чемпионат России. МХЛ МХК Динамо Санкт-Петербург - Тайфун Сделал ставку на Победу 1 команды ( Динамо) поставил 6000 рублей с коэффициентом 4.16 выигрыш должен был быть 24960 (ставку делал в конце 1 периода и Динамо проигрывал 1:3 ) Ставка победила, но рассчитали с другим коэффициентом и выигрыш составил 16500 вместо 24960 Писал им, ответили пунктом из правил "2.5.1. В случае, если в наших коэффициентах была очевидная ошибка, то такая ставка будет рассчитана в соответствии с заключительным результатом по актуальному коэффициенту, соответствующему данному маркету." Откуда взяться этой ошибке? Ведь я поставил когда был счет 1:3 в конце 1 периода и коэффициент 4.16 при таком раскладе очень даже реальный. А меня рассчитали коэффициентом чуть больше 2, что как раз то не очень правдоподобно. Почему так произошло не понимаю, прошу Вас помочь мне. С уважением, Д
Решено
244

Жалоба на неверный расчет ставки

10.10.2017 в 14:35 была сделана ставка на матч на Эквадор - Аргентина Полузащитник забьет гол - Нет (Купон №2142950171). На момент ввода ставки и ориентировочно до 14:45 11.11.2017 в правилах расчета этого пари (п. 8.1.2) было написано, что амплуа забившего гол будет рассчитан согласно официальному амплуа игрока. Позиция игрока определяется по сайту http://www.transfermarkt.co.uk/ в графе Position. Матч закончился со счетом 1-3 в пользу Аргентины. Голы забили Lionel Messi (3) и Romario Ibarra (1). Согласно http://www.transfermarkt.co.uk/ в графе Position у обоих значится НАПАДАЮЩИЙ. Получается ставка сыграла и это выйгрыш. 1ХСтавка за ночь 2 раза рассчитывает ставку как проигрыш с оповещением на email, потом ставка зависает и становится не рассчитанной. 11.11.2017 после 14:45 правила расчета (п. 8.1.2) дополняются пунктом, что для МАТЧЕЙ СБОРНЫХ позиция игрока будет определяться по протоколу стартового листа на официальном сайте турнира. В итоге БК 1ХСтавка спустя сутки после ввода ставки меняет правила расчета пари и рассчитывает его как проигрыш. Просьба разобраться в данной ситуации!!! Скрины правил расчета ставок (п. 8.1.2) до корректировки и после, а также купона со ставкой прилагаю!
Вне компетенции
46

Жалоба на хищения по счету

Добрый день. Уже немного успокоился, но осадок остался. Вчера было хуже. Суть в следующем, пожалуй как и у многих. 27.09.2017 завел счёт в этой(не знаю как назвать) и внёс 30000. Вчера, 08.10.2017 года у меня на счету было ровно 230 000 рублей. 08:10.2017 года, в 14:30 по Мск. была последняя ставка за день. В 20 часов 30 минут я пошёл в душ и выйдя из душа через 20 минут я взял в руку телефон, зашёл в приложение и обнаружил на своём счету 130 000 рублей. В этот момент меня охватила дикая паника и я начал судорожно обновлять страницу, подумав что это ошибка. Но после этого я зашёл в историю ставок и обнаружил, что НЕ МНОЙ были поставлены ставки на совершенно несуразные ставки на сумму 100 000 рублей. Скрин шоты есть. Далее, я трясущимися руками начал создавать заявки на вывод, за этот период были поставлены ещё 100 000 рублей. Мною утром было написано обращение в прокуратуру, чтобы провели проверку. Я понимаю, что деньги не вернуть. Хочу предостеречь других игроков. P.S. Тот сотрудник этой бк 1хставка, который ставил вместо меня и слил 200 000 рублей, знай, Бог все видит и тебе это воздастся в полной мере. Даже если не тебе, то твоим детям точно.
Решено
172 ₽
6

Жалоба на неверный расчет ставок

Недавние события меня просто шокировали. Недавний матч по Доте 2, The International, Liquid против Newbee, вторая игра Купон №1937611533. Я поставил на то, что команда Ликвид первой разрушит вражескую башню. Результаты данной ставки пришлось по непонятным мне причинам ожидать достаточно долго, аж когда уже шла в полном разгаре третья игра (обычно рассчитывают сразу) В итоге мою ставку засчитали как ПРОИГРАННУЮ. Хотя когда смотрел саму игру, то вроде видел, что игрок команды Liquid первым разрушил вражескую башню. Чтобы уточнить этот момент, Я включил повтор этой игры с этим моментом. Как оказалось, башни обеих команд пали ОДНОВРЕМЕННО, и разница между падениями была всего в палу миллисекунд, но эта разница была. В списке слева ПЕРВОЙ башню разрушила команда Liquid, а затем команда Newbee (и на записи самого матча это отчётливо видно) Но ставку мне рассчитали неверно, и Я написал сначала консультанту, который сказал, что "после проверки наших специалистов выяснилось, что Ваш купон был рассчитан верно" Нет, не верно. У меня есть доказательства того, что мой прогноз был верен. Написал уже в поддержку. И там просто НАГЛО игнорируют сам факт, по той игре, по которой сделана ставка!!!! И мне продолжают вторить "Ваш купон рассчитан верно", но не дают никаких обоснований того, что он верно рассчитан)) Притом, опять же, у меня есть все доказательства того, что команда Ликвид первыми разрушили вражескую башню На мой скриншот они плевать хотели, они просто его игнорируют. И свой выигрыш Я так и не получил. Просто отвратительное отношение у этой конторы. (К этой жалобы приложены непосредственно скриншот с моментом, и переписка с сотрудником "поддержки" 1xbet по почте)
Решено
933 ₽
8

Жалоба на неверный расчёт ставки

Всем привет. 10.08.2017 г. был сыгран хоккейный товарищеский матч между Кассель Хаскис - Динамо Рига. Букмеккер дает результат на это событие 5:1, в то время как на официальном сайте Динамо Рига счет указан 6:1. Сегодня написал букмекеру по данному поводу, попросил разъяснить ситуацию, и попытаться выяснить на основании чего данному событию присвоен такой счет. На что мне ответили смотрите официальные источники информации на сайте. После того как я прислал, список этих источников администратору, который вел со мной переписку, он понял, что данное событие не может регламентироваться указанными ссылками. На сайте myscore.ru указан счет 6:1, с ничьей 1:1 в третьем периоде. Официальный сайт клуба Динамо Рига тоже говорит о том, что счет 6:1, и только администратор 1Х Ставки мне сказал, что по правилам, только результат в БК, является правильным, и никакие другие результаты других БК тут не учитываются. Мне хочется в итоге понять: 1. Какой же все таки счет у данной встречи 2. И если счет все же 6:1 собирается ли БК 1Х Ставка менять результат данной игры, и в соответственно пересчитывать ставки по данному событию исходя из эсчета игры 6:1. Номер купона 1929026455
Решено
8 970 ₽
13

Жалоба на неверный расчет ставки

Лирическое отступление: Играю в 1Xbet, но сути это не меняет так как результат слизан под копирку с 1Хставки (скорее наоборот). Так что результат спора сведётся к такой же глупой переписке с товарищами с info@1xbet.com. Суть: 08/08/2017 00.15 ставлю ординар на 3000 р кэф 2,99 ЖК Сан-Хосе - ЖК Блуминг тотал больше 6 Чемпионат Боливии. Лига LFPB и ожидаю(ложусь спать). С расчётом ставки товарищи размутились только в 05.23(т.е. были сомнения).Результат 2:3 (1:1, 1:2) т.е. проигрыш (денежки тю-тю).И чисто машинально, решил я осведомится о результатах матча на myscore.ru (потому как хотел поставить на удаление, но в live не давали,что тоже подозрительно). Тут меня обуяло страшное негодование там-то 2:4(21' Garcia I. / 52' Leanos H. ///// 39' Rivera E. / 70' Rivera E. / 78' Quintana A. / 79' Corozo E.) Т.е. Rivera E. схлопотал красненькую, предварительно получив горчишок. "Так это возврат"- подумал я и начал предпринимать. Сначала позвонил на горячую линию- отправили на info@1Xbet.com после переписки решил подкинуть очередную пищу для размышлений.Переписка: ---------------------- Прошу Вас пересмотреть результат по выплате ставки N 1922304883 от 08.08.2017 00.19, ввиду того что 6-ая ЖК всё-таки была показана и осуществить возврат денежных средств по вышеуказанной ставке. Информация со стороннего источника: http://www.myscore.ru/match/jZr85Atc/#match-statistics;0 ---------------------------------- Здравствуйте. Купон рассчитан верно согласно информации с официального источника. ---------------------------------- С какого источника? Конкретно? В Правилах ни одного источника освещающего футбол Боливии я не нашёл. (Это в 1Xbet, в 1Хставке есть,но для смертных она не работает) --------------------------------- Если в правилах не указан источник информации, Вам необходимо ознакомиться с данной информацией самостоятельно. ---------------------------------- Ну, я и ознакомился самостоятельно на myscore.ru. Там чётко указано, что соотношение ЖК 2 к 4-м, а не как у Вас в результатах не понятно откуда взятых 2 к 3-м. --------------------------------- Данный сайт не является официальным источником чемпионата. --------------------------------- Ещё один источник : soccer365. Сан-Хосе Оруро ЖК 21 и 52 минута. Блуминг 39,70,78,79 минуты. 6 как ни крути -------------------------------- Необходимо предоставить скриншот с официального источника информации. (Такое впечатление, что на той стороне со мной комп общается) ------------------------------- "Данный сайт не является официальным источником чемпионата." Такой ответ это переливание из пустого в порожнее. С одной стороны вы говорите что у Вас есть п.22 Правил в котором нет ни одного источника,явно указывающего "Сан-Хосе - Блуминг. Желтые карточки 2:3 (1:1,1:2)" и предлагаете ознакомится с информацией самостоятельно, а с другой говорите: "Данный сайт не является официальным источником чемпионата" --------------------------------- Вам предоставлена информация по обращению. --------------------------------- Конец переписки. Резюме: Товарищ КОМП на том конце 3 косаря отработал.Надоело.(Эх, сколько нас таких жаждущих правды и денег) Еще раз повторюсь в 1Хставке было бы тоже самое(см. результаты). Выводы: 1. НЕ ЛЕЗЬ во всякие Боливии, ибо скриншот придётся делать в самой Боливии до коей пилить пешком не получится. 2. Хорошо бы проверить все ссылки в п.22 ПРАВИЛ( в bet), ато так и с el Classico может получиться. Никому ничего не докажешь. P.S.: До этого случая, про 1Xbet в плане обмана по выплатам ничего плохого сказать не могу, всё было ровно. В 1Xbet чуть больше года.
Статистика за декабрь / за всё время
Top 10 Эксперты Гандикаперы
Top 10 Ставки Прибыль
Forward 8/0/0 +6 340 ₽
Трифонов 4/0/0 +3 130 ₽
Кашин 4/1/0 +2 540 ₽
Пирожков (6) 9/1/6 +2 360 ₽
Пардо (2) 5/0/4 +2 200 ₽
Вуйтек (1) 4/2/1 +1 700 ₽
Ptolmees 3/1/2 +1 660 ₽
Гутцайт (2) 4/1/1 +1 440 ₽
Сторонние (1) 10/0/7 +1 280 ₽
Светоч 6/2/2 +1 210 ₽
Эксперты Ставки Прибыль
Пирожков (6) 9/1/6 +2 360 ₽
Пардо (2) 5/0/4 +2 200 ₽
Вуйтек (1) 4/2/1 +1 700 ₽
Гутцайт (2) 4/1/1 +1 440 ₽
Сторонние (1) 10/0/7 +1 280 ₽
Светоч 6/2/2 +1 210 ₽
Елагин (1) 4/0/3 -240 ₽
Митрушкин (3) 2/0/1 -340 ₽
Муканов (1) 2/0/2 -420 ₽
Егоров 1/0/2 -480 ₽
Салинас (2) 2/0/4 -2 730 ₽
Райлян 1/0/5 -3 650 ₽
Батурин (2) 2/0/5 -3 800 ₽
Гандикаперы — профессиональные игроки, которые показали плюс, сделав не менее 300 ставок.
Гандикаперы Ставки Прибыль
Forward 8/0/0 +6 340 ₽
Трифонов 4/0/0 +3 130 ₽
Кашин 4/1/0 +2 540 ₽
Ptolmees 3/1/2 +1 660 ₽
Aristarxxxov 5/0/3 +230 ₽
Чаплыгин 2/0/2 -670 ₽
VolleyStats 2/0/3 -1 460 ₽
Arkadiy_bets 3/1/4 -1 920 ₽
VanyaDenver 0/0/2 -2 000 ₽
Бебуришвили 2/0/4 -2 100 ₽
Жуков (3) 6/0/7 -2 210 ₽
Basketmen 0/0/3 -3 000 ₽
Федоренков (1) 4/1/7 -4 310 ₽
Top 10 Эксперты Гандикаперы
Top 10 Ставки Прибыль
Жуков (3) 644/29/409 +131 850 ₽
Кириченко 292/20/164 +64 350 ₽
Панков 210/16/117 +57 340 ₽
Пардо (2) 228/1/168 +54 560 ₽
Чаплыгин 225/13/132 +50 680 ₽
Батурин (2) 127/1/100 +16 630 ₽
Светоч 235/64/183 +11 825 ₽
VolleyStats 47/0/31 +11 680 ₽
Вуйтек (1) 164/16/126 +7 260 ₽
Пирожков (6) 407/74/435 +6 455 ₽
Эксперты Ставки Прибыль
Пардо (2) 228/1/168 +54 560 ₽
Батурин (2) 127/1/100 +16 630 ₽
Светоч 235/64/183 +11 825 ₽
Вуйтек (1) 164/16/126 +7 260 ₽
Пирожков (6) 407/74/435 +6 455 ₽
Гутцайт (2) 188/31/178 +1 450 ₽
Райлян 51/5/58 -2 960 ₽
Салинас (2) 164/1/154 -5 770 ₽
Муканов (1) 56/4/48 -5 960 ₽
Митрушкин (3) 6/2/10 -6 830 ₽
Егоров 21/1/46 -10 890 ₽
Елагин (1) 191/1/213 -14 680 ₽
Сторонние (1) 204/10/217 -43 880 ₽
Гандикаперы — профессиональные игроки, которые показали плюс, сделав не менее 300 ставок.
Гандикаперы Ставки Прибыль
Жуков (3) 644/29/409 +131 850 ₽
Кириченко 292/20/164 +64 350 ₽
Панков 210/16/117 +57 340 ₽
Чаплыгин 225/13/132 +50 680 ₽
VolleyStats 47/0/31 +11 680 ₽
Трифонов 91/9/66 +4 620 ₽
Arkadiy_bets 18/1/13 +2 210 ₽
Forward 10/1/7 +900 ₽
Aristarxxxov 5/0/3 +230 ₽
Садовой 32/5/22 +100 ₽
Кашин 33/4/29 -1 190 ₽
VanyaDenver 5/1/6 -1 350 ₽
Ptolmees 7/2/8 -1 360 ₽
Бебуришвили 256/56/224 -3 730 ₽
Федоренков (1) 10/1/11 -4 470 ₽
Гусев 60/1/54 -5 410 ₽
Basketmen 7/0/15 -8 590 ₽
(