Жалобы на букмекерскую контору 1хСтавка85

Мы принимаем жалобы на букмекерские конторы по следующим параметрам: невыплата / задержка денег, неправильный расчет ставок, неправомерная блокировка аккаунта, другие серьезные нарушения со стороны букмекера. Мы не принимаем жалобы по «порезке» счетов (ограничению лимитов ставок / коэффициентов). По данным аспектам вы можете оставить отзыв, он обязательно будет учтен букмекером и другими пользователями.
Решено
10

Жалоба на расчет ставки

Здравствуйте. 27.05.17 в 18:31 и 18:37 я произвел две спецставки игрового дня, которые рассчитали возвратом. Задал вопрос оператору, на что он мне ответил шаблоном: ошибка персонала в соответствии коэффициентов. С этим я еще как-то смирился, пока ситуация не повторилась 10.06.17, спецставка была произведена в 20:57 по которой также все условия были выполнены. Задав вопрос, ответ последовал аналогичным шаблоном. Создается впечатление,что при выигранной ставке происходит ошибка персонала. Данную ситуацию не могу оставить не решенной. И остался вопрос еще по одной ставке, которую мне рассчитали как проигрыш. Ставка 10.06.17 в 00:02 условия: не будет штрафных ударов в первые 10 минут. пересмотрев матч штрафных я не увидел, это также подтверждает программа myScore. Прошу решить данные вопросы. Скриншоты прилагаю.
Вне компетенции
396

Жалоба на хищения по счету

Такого беспредела я еще не видывал. Вряд ли конечно вы мне поможете, но не изложить эту истории о прекрасной конторе 1хставка не возможно. Сегодня с утра на счету было около 70000 рублей, в 17-27 заказал выплату в размере 5500 и с 17-33 на счету начало происходить неведомое. Какое совпадение да что меня типо взломали сразу после заказа на выплату, да? 1) в 17-33 сделала кем то ставка на сумму 20000 рублей - проиграла 2) в 17-34 сделана кем то ставка на сумму 10000 рублей- проиграла 3) в 17-45 сделана кем то ставка на сумму 10000 рублей - выиграно 14000 (кэф 1.4) 4) в 17-57 сделана кем то ставка на сумму 26000 рублей проиграла Итого проиграно 42000 рублей админами 1хставки ( ну не умеете вы ставки делать не беритесь) и 5500 я заказал на выплату получается 47500 на счету должно пропасть, но на счету волшебным образом осталось 20 рублей. В связи с выше сказанным возникает несколько вопросов: 1) Кто делал ставки на моем счету сразу после заказа выплаты? 2) Куда делись остальные деньги в размере 22500 рублей И вопрос к админу интелбет, часто такие истории случались с клиентами 1хставка?
Необоснованно
1

Жалоба на невыплату выигрыша с бонуса

Плюсов практически нет - отсутствие трансляции, назальные операторы, отсутсвие возможности решить вопрос с человеком а не с системой) плюс наверное один - легко зайти на сайт, без зеркал Более отвратительной бк не видел. Зарегистрировался в 1xstavka,почитав на этом сайте, отзывы, все легально и т.д, заморочился долго мучался, но все таки зарегистрировался( главная причина - игра через интернет, хотел найти надёжную бк) сразу закинул 10000, проиграл, опс, вижу бонус 2000 за регистрацию, поставил по всем условиям акции - выиграл 25000, хотел вывести 4 тысячи, но т.к деньги на бонусном нельзя, звоню оператору уточняю условия акции(т.к на сайте - условия бонуса не показываются, высвечивается ошибка(хитрый ход)), оператор сообщает надо сделать ещё как минимум 2 ставки по 2000, тогда уженном перейдут, на основной счёт, ладно думаю нормально, ставлю ещё 2000 проигрываю, и вчера ставлю ещё 2700, на счету 20000 бонусных которые по словам оператора должны перейти мне на счёт после этой ставки ( тяну два дня, в итоге выигрываю с одним расходом, Гамбург вытянул на 92 минуте расход) выигрываю ещё 12000, и что вы думайте дальше?!😄😄😄на счету появляется 2000 рублей, бонусы сгорают,не переходят в деньги. Звоню оператору( которые как и в 1xbet, ничего не решают их цель, извиняюсь за мат лишь бы ты отьебался) так теперь объясните мне суть, я в последней ставки мог и 18000 ставить, я фантиками играл?!?! Хоть выиграл хоть не выиграл 2000.
Решено
4 000 ₽
11

Жалоба на потерю транзакции

Помогите пожалуйста разобраться , у меня случилась такая ситуация выиграл деньги экспресс номер 1647670837 сумма 4973.15руб составила , решил вывести 4000 тыс рублей 05.05.2017 года 23:57:20 время, на карту виза сбербанка , всё делал по инструкции т.к не в первый раз вывожу, но в этот раз деньги с лицевого счёта списали , а на карту деньги не поступили, созвонился с администраторами сказали что якобы я не сделал подверждение и поэтому деньги поступят обратно на лицевой счёт в течении 72 часов , это время давно истекло деньги так и не вернули, теперь отправил им на элекронную почту жалобу они мне говорят что моя жалоба на рассмотрении и сколько будет рассматриваться ничего не говорят. Тем самым я просто остался без денег и они просто меня обещаниями кормят ждите ждите ждите...
Вне компетенции
111

Жалоба на хищения по счету

Здравствуйте, это какой то беспредел, захотел вывести средства, сделал заказ на выплату, далее не мог зайти на счет со стационарного компьютера, зашел с телефона и увидел, что баланс вместо 141 тыс стал 108, позвонил сразу же на горячую линию спросил почему сумма стала меньше, мне девушка сказала что только что я сделал ставки, я ей ответил что ставок я не делал, на что она мне ответила что кроме меня никто их делать не может, мошенники из конторы наделали ставок с моего счета, чтобы не выплачивать мне деньги! Сначала увидел, что сумму на счету стала 108 вместо 141, после звонка захожу с телефона и вижу что баланс 25 тыс, звоню им опять, они опять говорят что я сделал ставки, в итоге получилось зайти со стационарного компьютера, оставили на моем счету 986 рублей в истории ставок за 20 минут проиграно 141 тыс рублей! Я прошу рассмотреть мою жалобу, потому что это уголовное преступление! Доказательства звонко у меня есть, в детализации все видно как я разговаривал по телефону с оператором и в это время кем-то делались ставки с моего счета, также есть биллинг айпи адресов с которых я делал ставки и заходил на свой счет! Буду добиваться заведения уголовного дела на эту "легальную" контору. В интернете и в частности на сайте рейтинга букмекеров много похожих жалоб на данную контору!
Вне компетенции
13

Проблема отмены выигрыша

Счёт 9378093. 16-03-2017 делал ставки в LIVE на настольный теннис. 1478894579 и 1478893857. Исходы угадал, выигрыш был начислен. Через 2 дня (18-03-2017) случайно обнаружил, что выигрыш аннулирован. Никаких писем от букмекера не получал, никаких разъяснений нет. На сайте результат матча висит как состоявшийся. Сразу написал в СРО. Сегодня, 24-03-2017 пришёл ответ: "В предлагаемом списке событий ООО «Букмекер Паб» 16.03.2017 значилось событие - матч Открытого чемпионата Беларуси по настольному теннису между Ефимов/Ярослав Жмуденко (Укр) - Карлос Франко (Исп)/Мигель Вильчес (Исп). Согласно п. 3.9 Правил азартных игр, приема ставок и выплаты выигрыша ООО «Букмекер Паб», дата, время начала событий и комментарии, указанные в линии, являются ориентировочными. В списке событий ориентировочное начало указанного матча значилось – 18 ч. 30 мин., однако указанный матч начался в 18 ч. 15 мин. В силу п. 3.10 Правил азартных игр, приема ставок и выплаты выигрыша ООО «Букмекер Паб», в случае, если по каким-либо причинам информация об условиях ставки передана клиентом после фактического начала события, то такая информация не может быть зарегистрирована, и ставка не может быть осуществлена, а если по какой-либо причине такая ставка совершена, то ставка подлежит отмене." В общем, в СРО путают LIVE и Доматч. Матч действительно начался в 18.15 и сам букмекер вёл приём лайв ставок. После 1го сета мною были заявлены ставки на 2й сет и победу в матче. Так что матч начался раньше или позже тут не подходит - букмекер вёл LIVE! Другие мировые букмекеры тоже вели, и даже видео предоставляли. Но ставки по 3000 рублей каждая сильно ударили по бюджету 1хставки и они решили на тихое мошенничество без уведомления игрока.
Необоснованно
10

Жалоба на санкции по выводу

Порезали КФ (после пополнения баланса) и не дают вывести средства. Вот переписка с Цупис: Я: Добрый день, пополнил счет БК 1хставка, после чего кф порезали на 30+% (в службе поддержки БК сообщили что вправе менять кф без объяснения причин) соответственно абсолютно не выгодно продолжать работать с данной БК. Как вывести обратно мои средства? Спасибо. ЦУПИС: В Цуписе подробно написали что нужно подать заявку на вывод на сайте БК Я: Отказано в выплате, потому что не сделана ставка на эту сумму. А как я сделаю ставку когда кф порезали на 30%??? Цупис: Станислав, по данному вопросу Вам необходимо обратиться в службу поддержки Букмекера, так как именно Букмекер регламентирует условия вывода денежных средств с собственного сайта. Я: Зачем тогда цупис, я не понимаю? Ничего не поменялось. БК творят что хотят. Не понятно. Спасибо.
Статистика за июль / за всё время
Top 10 Эксперты Гандикаперы
Top 10 Ставки Прибыль
Кириченко 15/1/3 +7 460 ₽
Чаплыгин 12/2/4 +5 960 ₽
Пардо 4/0/2 +2 060 ₽
Гусев 4/0/2 +1 990 ₽
Трифонов 12/0/8 +1 370 ₽
Сапроненко 5/2/2 +1 290 ₽
Батурин 5/0/3 +890 ₽
Светоч 4/5/2 +790 ₽
Райлян 4/2/3 +760 ₽
Жуков 12/0/11 -720 ₽
Эксперты Ставки Прибыль
Пардо 4/0/2 +2 060 ₽
Сапроненко 5/2/2 +1 290 ₽
Батурин 5/0/3 +890 ₽
Светоч 4/5/2 +790 ₽
Райлян 4/2/3 +760 ₽
Пирожков 11/5/11 -830 ₽
Салинас (1) 4/0/6 -2 130 ₽
Елагин 3/0/5 -3 480 ₽
Гутцайт 1/1/4 -3 500 ₽
Муканов 2/0/6 -4 610 ₽
Егоров 1/1/7 -5 700 ₽
Гандикаперы — профессиональные игроки, которые показали плюс, сделав не менее 300 ставок.
Гандикаперы Ставки Прибыль
Кириченко 15/1/3 +7 460 ₽
Чаплыгин 12/2/4 +5 960 ₽
Гусев 4/0/2 +1 990 ₽
Трифонов 12/0/8 +1 370 ₽
Жуков 12/0/11 -720 ₽
Бебуришвили 3/2/4 -1 390 ₽
Садовой 4/0/5 -2 230 ₽
Панков (2) 2/0/4 -2 540 ₽
Solomon 10/0/14 -5 180 ₽
Gregchel 5/0/11 -6 770 ₽
VolleyStats 2/0/9 -7 210 ₽
Top 10 Эксперты Гандикаперы
Top 10 Ставки Прибыль
Жуков 582/27/352 +134 060 ₽
Кириченко 270/19/152 +57 760 ₽
Панков (2) 182/13/98 +51 340 ₽
Чаплыгин 202/12/115 +51 170 ₽
Пардо 177/0/130 +37 190 ₽
Батурин 103/1/70 +24 570 ₽
Пирожков 364/60/380 +20 805 ₽
Светоч 200/54/151 +20 735 ₽
Бебуришвили 236/50/189 +12 705 ₽
Гутцайт 167/21/148 +12 610 ₽
Эксперты Ставки Прибыль
Пардо 177/0/130 +37 190 ₽
Батурин 103/1/70 +24 570 ₽
Пирожков 364/60/380 +20 805 ₽
Светоч 200/54/151 +20 735 ₽
Гутцайт 167/21/148 +12 610 ₽
Райлян 28/4/20 +7 370 ₽
Муканов 26/1/19 +1 980 ₽
Вуйтек 134/12/113 -2 240 ₽
Салинас (1) 117/0/105 -3 260 ₽
Сапроненко 218/30/167 -6 500 ₽
Егоров 4/1/14 -7 750 ₽
Елагин 165/0/189 -16 760 ₽
Сторонние 191/10/207 -46 570 ₽
Гандикаперы — профессиональные игроки, которые показали плюс, сделав не менее 300 ставок.
Гандикаперы Ставки Прибыль
Жуков 582/27/352 +134 060 ₽
Кириченко 270/19/152 +57 760 ₽
Панков (2) 182/13/98 +51 340 ₽
Чаплыгин 202/12/115 +51 170 ₽
Бебуришвили 236/50/189 +12 705 ₽
Solomon 206/7/182 +5 300 ₽
Gregchel 44/1/37 +3 600 ₽
Трифонов 64/8/48 +3 120 ₽
Гусев 40/1/30 +2 130 ₽
VolleyStats 15/0/11 +1 930 ₽
Садовой 9/1/9 -2 210 ₽