18+

Everlast

765
10
19

Прогнозы на матчи Лиги Европы 20/04/2017

19 апреля 14:07

Бешикташ – Лион

thumb_58f741755c0a9_1492599157.jpg

В первой игре получилась очень напряженная игра. Сначала задержка матча была почти на час, из-за беспорядка на трибунах, и это немного повлияло на хозяев поля, которые долго не могли найти свою игру, а самое главное забить свой мяч. Зато гости нашли свою игру первыми, забили гол, а с начала второго тайма «ткачи» взялись за дело и уже ближе под занавес матча дважды забили и смогли одержать победу. Игра была не простой, но во многом повиляло то, что случилось перед самой игрой.
 
thumb_58f741aa737be_1492599210.jpg

Две команды играют в футбол с акцентом на атаку, и результативность в их встречах этому подтверждение. Бешикташ у себя дома будет смелее бегать в атаку, и гол на выезде им добавил уверенности. Лион так же прекрасно понимает, что в Турции будет очень непросто, и свой мяч забивать так же необходимо. В играх «орлов», особенно у себя дома ТБ (2.5) и ставка на «обе забьют» пробивается часто. После выхода из группы, во всех встречах Бешикташа забивали обе команды. У Лиона показатель в этом плане аналогичный. Команды много отдаются атаке, а вот оборона далеко не надежная, и первый матч этому свидетельствует. В этой паре жду голы от обеих коллективов, а также ТБ (2.5).
 
  • Обе забьют + ТБ (2.5) – 1.72 Париматч

Генк – Сельта

thumb_58f741dd769d1_1492599261.jpg

Генк в первой встрече подпортил своими двумя забитыми мячами настроение Сельте, и сейчас игра в Бельгии заставляет гостей забивать, поскольку первая игра показала, что удерживать счет с таким соперником очень сложно. Генк уверенно прошел как групповой этап, так и сейчас выбивал соперников достаточно легко. С Астрой устроили голевую феерию на выезде 2:2, потом дома минимально смогли победить и этого команде вполне хватило. Следующего выбили Гент по сумме двух встреч 6:3. Против Сельты первая игра уже получилась результативной, но вторая встреча заставил хозяев сыграть более надежно в обороне, поскольку гол гостей может их поставить в безнадежную ситуацию.
 
thumb_58f741ea64848_1492599274.jpeg

Сельта отличается в ЛЕ тем, что выездные встречи команда проводит очень собранно. Свидетельствует этому игра против Шахтера и Краснодара, когда представитель Испании смог забить, и не пропустить. Умеют сыграть компактно и по результату, причем еще укрепить свое преимущество не забывают. Надеюсь и в этой встрече гости забьют свой 1 или 2 мяча, и на этом для хозяев поля путь в ЛЕ завершится.
 
  • Сельта забьет 1 или 2 мяча – 1.64 Париматч

Манчестер Юнайтед – Андерлехт

thumb_58f74268a9392_1492599400.jpg

После первой игры, когда результат для Андерлехта кажется еще не самым худшим, у меня нет сомнений в том, что хозяева одержат победу на классе, как они уже это делали не один раз в ЛЕ. Пример: игра против Сент-Этьена в родных стенах 3:0, над Ростовом минимальная победа 1:0, после выездного счета 1:1. Били так же дома Фенербахче еще в групповом этапе 4:1, Зарю обыграли 1:0, так же громили Фейеноорд 4:0. Как видим, на Олд Траффорд не позволяют себе дома расслабится, и против Андерлехта игра будет такого же плана, как и против других соперников.
 
thumb_58f74287ca533_1492599431.jpg

Манчестер Юнайтед заберет себе мяч, будет создавать момент за моментом, и пока не забьют 2-3 гола, потому что удерживать 1:0 очень опасно, хотя они и такое могут сделать, они не успокоятся. Класс команд все-таки разный, и если в первой встрече им было главное забить, и хотели додержать 0:1, увы, не получилось. Уже в родных стенах они себе не позволят себе расслабиться и победу одерживать нужно уверенно. У гостей будут конечно же контратаки, поскольку их один гол может хорошо подпортить настроение, но не общий результат в матче, где МЮ окажется все равно победителем.
 
thumb_58f7424eba4b6_1492599374.jpg

Рассчитываю на 2-3 мяча от МЮ, не более, и виктория будет за главным претендентомна победу в турнире. Андерлехт хороший коллектив, симпатично выглядит в ЛЕ, правда дальше им уже не по силам пройти. Златан в одиночку может решить исход матча, а также его партнеры будут не против сложить ему компанию в плане забитого мяча. МЮ забьет и доведет матч до логичного завершения, но при этом тотал встречи не превысит 4 мяча.
 
  • П1 + ТМ (4.5) – 1.66 Бетсити

Шальке – Аякс

58f742e956000_1492599529.jpg

Шальке удивил в первом матче мертвым футболом, Аякс выглядел явно лучше, и закономерно одержал победу со счетом 2:0. Сейчас хозяевам поля нужно исправлять ситуацию, если они хотят конечно пройти дальше. Аякс очень симпатично выглядел в первой встрече и гол от них в этой игре вполне вероятный. Шальке буде давить, им нужно забивать, и стараться сыграть осторожно в обороне, но атака у представителя Голландии сейчас в хорошей форме, и после первой встречи Аякс играл дома с Херенвеном, и не оставили никаких шансов гостям одержав победу со счетом 5:1, чем еще себе улучшили настроение перед выездом в Германию.
 
thumb_58f74317a007e_1492599575.jpg

Шальке после поражения в ЛЕ, уступили в Бундеслиге Дармштадт 98 (2:1). У себя дома не часто проигрывают, но вот забивать соперникам позволяют! Последние 4 домашние встречи Шальке завершил в ЛЕ на своем поле с результатом ТМ (4.5). В свое время Аякс в выездных встречах смотрится неплохо в ЛЕ, и свой гол они забивали практически во всех встречах. Ситуация у гостей такая, что забивать им нужно будет, если позволят Шальке забить. А вот смогут ли хозяева одержать победу, которая позволит им пройти дальше, не берусь сказать. Поражение от Аякса и от Дармштадт 98 поставило их в ситуацию, в которой сейчас им перед своими болельщиками исправляться необходимо. Также в первой встрече угловые прошли с запасом, и на эту встречу предлагаю снова обратить внимание в сторону корнеров и ТБ на них.
 
Угловые: ТБ (9.5) – 1.65 1xBet, Аякс забьет 1 или 2 мяча – 1.66 Париматч
Интересный материал?
Да11
Нет1
Автор
Блог • 1 958 очков • 20 место
Комментарии (19)
Start typing your username
Загрузить фото
20 апреля в 14:03
+
+2
-
#
В Турции угловые рассматривал?

Бешикташ дома и Лион в гостях все матчи плей-офф ЛЕ играли на тб 9,5
Ответить
20 апреля в 14:12
+
0
-
#
Но на (9.5) еще скромный 1.6 дают примерно в Турции, но зато надежный, кстати, согласен) Можно и побольше потянуть )) а вот Шальке - Аякс 1-й тайм еще ТБ (4.5) вполне норм) и общий конечно же заиграть нужно))
Ответить
20 апреля в 14:09
+
0
-
#
Еще не смотрел статистику, сейчас как раз только освободился, буду смотреть) Мне вот встреча в Германии спокойствия не дает, помнишь прошлую свою ставку на конеры за кф 5?)))
Ответить
20 апреля в 14:18
+
+1
-
#
да. но там главный фактор, это был домашний Аякс, ведя в счете после 1 матча и на выезде, в ряд ли они так будут углить)
Ответить
20 апреля в 14:19
+
0
-
#
А сейчас Шальке должен быть в роле Аякса, я в прошлом блоге писал о количестве угловых в ЛЕ от них, поэтому все может быть!))) Но, лучше присмотреться все-таки с лайва, или рисковать на тотал побольше, чем 9.5, или все-таки остановиться на скромном и надежном))
Ответить
20 апреля в 14:21
+
0
-
#
в таком случае тогда лучше наверное вложится в ИТБ Шальке
Ответить
20 апреля в 14:22
+
0
-
#
С радостью, но вот у них что-то игра то не клеится, с Аяксом были никакие, потом еще проиграли в Бундеслиге сразу игру)) Я бы хотел конечно, чтобы Женька порешал, но дадут ли ему s8.png
Ответить
19 апреля в 17:22
+
+2
-
#
А в Турции п1 и оз не смотрится?просто я вёл текстовую трансляцию их первого матча исключительно по твоим комментариям,и сложилось именно такое впечатление,что олимпийцы скорее отскочили(что было очень уместно с их стороны для моего банка).
Из оставшихся команд буду симпатизировать представителям Виго,но матч ожидается огненный!бельгийцы на своём поле готовы к рукопашной хоть с самим чёртом,и 3:2 в гостях для них вовсе не приговор,скорее - раздражитель для чертовски злобного цепного пса,а цепочка-то во весь двор...смотрятся хозяйские углы,оз и т>2,5.
Углы в Гельзенкирхене смотрятся,а больше туда лезть не хочется абсолютно - симпатичные голландцы менее опытны,а немцы в этом сезоне крайне нестабильны.
От МЮ,как водится,хрен поймёшь,чего ожидать.не удивлюсь,если они вообще проедут мимо полуфинала,хотя состав многократно превосходит как в денежном эквиваленте,так и по именам.верится в гол Андерлехта,раз уж даже Эвертон сумел тут отличиться.DAX
Ответить
20 апреля в 14:05
+
0
-
#
первый матч в Лионе конечно текстовую трансляцию не довелось вести, ибо смотрел матч, отскакивал там норм Бешикташ))
Ответить
20 апреля в 08:49
+
+1
-
#
Игра в Гельзенкирхене будет очень интересной и напряженной. Думаю, гостям по силам и сейчас создать им проблемы, нестабильность говорит сама за себя в играх Шальке.

Ты чего, МЮ мимо?s5.png МЮ победит и выиграет ЛЕ, Гол пускай забивают гости, если получится, но хозяева забьют больше, и класс команды и все-таки у МЮ есть мотивация выиграть турнир чтобы попасть в зону ЛЧ. В АПЛ еще бороться нужно за Лигу Чемпионов ,а тут уже прекрасная возможность выиграть турнир. Андерлехт хорош, но не на столько, переоценивать его не нужно. МЮ дома не проигрывал в ЛЕ еще, и сейчас этого не случится. Если им был бы турнир побоку, можно было еще с группы даже не выходить им. А на счет "даже Эвертон" смог забить, а что Эвертон? Последняя команда?))s37.png Они в хорошей форме, прилично набрали, их гол читался, и это Англия, там может любой забить, уровень АПЛ всем известный, а Бельгия это немножко другое..согласись!

Но в любом случае, спасибо, интересно было услышать твое мнение!
Ответить
20 апреля в 09:22
+
0
-
#
Да по мотивации всё понятно - и МЮ,и Шальке,и Сельта,и Генк,и Лион - все они будут сражаться за фактически последнюю возможность оказаться в следующем розыгрыше ЛЧ.просто у МЮ сзади - довольно внушительные бастионы,а атака у Эвертона настолько безвариативная среди всех команд первой десятки АПЛ,что ну неприлично было пропускать - всё ж таки не МС или Ливерпуль какой,у которых чёткий акцент на атаке.если андеры не будут жаться к своим воротам и продумают контригру - могут и сдюжить,та же Заря очень неплохо смотрелась на Олд Траффорде.DAX
Ответить
20 апреля в 09:25
+
+1
-
#
Вспомнил Зарю, прослезился s39.pngs15.png

Ну не будем гадать, думаю хозяева одержат победу, а какой она будет, если гости забьют 1 гол, хозяева 2-3 точно напихают)
Ответить
20 апреля в 10:20
+
0
-
#
Я,как ты уже догадался,за яркие и чрезвычайно результативные матчи сегодня!)DAX
Ответить
20 апреля в 10:24
+
0
-
#
Будем верить, что команды оправдают наши ожидания!) Удачи!!s30.png
Ответить
20 апреля в 10:54
+
+1
-
#
Само собой - куда им,горемычным,от нас деваться?не оправдают сегодня - мы их в полуфиналах настигнем!)DAX
Ответить
20 апреля в 11:05
+
+1
-
#
Прошлый раз, кстати, когда Аякс играл дома, what меня послушал, только я давал 10.5 ТБ, а он взял 13,5 вроде за 5 кф, что-то такое))) они на последних секундах зарешали, Женька 3 угловых подал s8.png Аякс сам пробил тотал в той встрече для меня, 11 подали s56.png
Ответить
20 апреля в 08:43
+
0
-
#
Привет! Спасибо за мнение)

В Турции я не вижу П1, поскольку еще раз говорю, Лион их во втором тайме переиграл, и это подтвердилось двумя забитыми мячами. Первый тайм не сложился, но это понятно из-за чего. Бешикташ воспользовался моментом. Конечно, будет в Турции сложно, я про это писал, но все-таки еще недавно говорили, как я, так и многие что Лион достойный финала. Я не стал лезть в исход, взял скромный ОЗ + ТБ (2.5) потому что первая встреча оставила вопросы, и брать одну из команд не стал. так будет спокойнее!)

Они сильны, дома особенно, но и Сельта умеет сыграть компактно, согласись, они это уже не раз продемонстрировали в матчах ЛЕ. Угловые я не брал, это отдельная тема и статистику в прогнозы пока уверенно не пересмотрю, не буду давать)
Ответить
20 апреля в 02:19
+
0
-
#
Прямо мысли мои воспроизвёл:)
Ответить
20 апреля в 08:49
+
0
-
#
Прям все мысли сошлись? s8.png
Ответить
Статистика за август / за всё время
Top 10 Эксперты Гандикаперы
Top 10 Ставки Прибыль
Светоч (1) 6/3/1 +4 790 ₽
Трифонов (1) 6/0/0 +4 090 ₽
Садовой 4/0/1 +1 710 ₽
Кириченко 5/0/2 +1 410 ₽
Райлян (1) 3/0/3 +1 330 ₽
Батурин (1) 4/0/3 +460 ₽
Бебуришвили 3/1/3 +350 ₽
Салинас (1) 9/0/8 +340 ₽
Solomon 10/0/9 +100 ₽
Жуков (1) 16/0/13 +60 ₽
Эксперты Ставки Прибыль
Светоч (1) 6/3/1 +4 790 ₽
Райлян (1) 3/0/3 +1 330 ₽
Батурин (1) 4/0/3 +460 ₽
Салинас (1) 9/0/8 +340 ₽
Егоров 2/0/5 -1 210 ₽
Елагин (1) 2/0/3 -1 310 ₽
Муканов 1/0/3 -1 530 ₽
Пардо 6/0/7 -2 470 ₽
Гутцайт (1) 1/3/6 -5 090 ₽
Пирожков 5/3/11 -6 170 ₽
Гандикаперы — профессиональные игроки, которые показали плюс, сделав не менее 300 ставок.
Гандикаперы Ставки Прибыль
Трифонов (1) 6/0/0 +4 090 ₽
Садовой 4/0/1 +1 710 ₽
Кириченко 5/0/2 +1 410 ₽
Бебуришвили 3/1/3 +350 ₽
Solomon 10/0/9 +100 ₽
Жуков (1) 16/0/13 +60 ₽
VolleyStats 3/0/3 -550 ₽
Панков (1) 1/0/4 -3 100 ₽
Кашин 3/0/6 -3 860 ₽
Чаплыгин 4/0/8 -5 170 ₽
Top 10 Эксперты Гандикаперы
Top 10 Ставки Прибыль
Жуков (1) 601/27/367 +136 040 ₽
Кириченко 278/19/154 +61 880 ₽
Панков (1) 186/13/104 +49 250 ₽
Чаплыгин 208/12/123 +47 200 ₽
Пардо 184/0/138 +34 930 ₽
Светоч (1) 208/57/152 +26 545 ₽
Батурин (1) 109/1/75 +24 990 ₽
Пирожков 369/63/393 +12 635 ₽
Гутцайт (1) 171/25/155 +9 780 ₽
Бебуришвили 239/54/195 +9 555 ₽
Эксперты Ставки Прибыль
Пардо 184/0/138 +34 930 ₽
Светоч (1) 208/57/152 +26 545 ₽
Батурин (1) 109/1/75 +24 990 ₽
Пирожков 369/63/393 +12 635 ₽
Гутцайт (1) 171/25/155 +9 780 ₽
Райлян (1) 32/4/26 +6 730 ₽
Муканов 31/1/22 +2 500 ₽
Вуйтек 134/12/113 -2 240 ₽
Салинас (1) 126/0/115 -4 920 ₽
Егоров 8/1/21 -8 240 ₽
Елагин (1) 170/0/192 -17 290 ₽
Сторонние 191/10/207 -46 570 ₽
Гандикаперы — профессиональные игроки, которые показали плюс, сделав не менее 300 ставок.
Гандикаперы Ставки Прибыль
Жуков (1) 601/27/367 +136 040 ₽
Кириченко 278/19/154 +61 880 ₽
Панков (1) 186/13/104 +49 250 ₽
Чаплыгин 208/12/123 +47 200 ₽
Бебуришвили 239/54/195 +9 555 ₽
Трифонов (1) 70/8/48 +7 210 ₽
Solomon 216/7/193 +3 400 ₽
Садовой 15/1/10 +1 620 ₽
VolleyStats 18/0/14 +1 380 ₽
Гусев 41/1/33 +130 ₽
Кашин 3/0/6 -3 860 ₽