Девушка в ставках на спорт: «Постоянно слышу насмешки от мужчин»

Недавно мы попытались выяснить, сколько представительниц прекрасного пола обитает в нашем традиционно мужском царстве. Девушек, которые любят поболтать о ставках, оказалось предсказуемо мало. Но редкие явления часто хочется рассмотреть поближе, тем более что некоторые из них стоят пристального рассмотрения. Сегодня в нашем блоге «Интервью» — необычный гость :)

Героиня этого интервью не празднует 8 марта (об этом позже). А мы все равно будем поздравлять! Поздравляем и знакомимся: активный пользователь сайта Intelbet, девушка под ником nezabudka, она же — Татьяна. Свое фото Татьяна демонстрировать не захотела, поэтому картинка — чисто для привлечения внимания.

В феврале nezabudka выиграла наш конкурс «Эксперт по экспертам». Всего в февральском рейтинге значится 267 участников, и большинство из них боролось по-настоящему. Но лучший результат показала все же она.

А еще совместно с AnzorShuev Татьяна ведет конкурс Team Spirit, в котором выступает не только автором идеи, но и спонсором. Участники конкурса предлагают свою ставку для коллективного экспресса, коллективный экспресс ставится на реальные деньги. Наверняка многие из пользователей Intelbet участвовали в чем-то подобном, но многим ли удалось выиграть в первом же экспрессе? Им удалось — первый же экспресс конкурса оказался выигрышным! Неизвестно, сыграло ли какую-то роль в этом женское вмешательство, но кто-то в комментариях сказал что-то вроде: «Вот что бывает, когда за дело берется женщина!» В любом случае, мы желаем, чтобы все начинания Татьяны были не менее успешными. Держи марку, Team Spirit!

Вообще-то, мы хотели сделать интервью сразу с несколькими девушками, обитающими на Intelbet. Но, во-первых, женский отклик на призыв был ничтожно мал. А во-вторых, разговор с одной Незабудкой получился, кажется, не менее интересным. Беседуем с Татьяной о различиях между мужчинами и женщинами, о спорте, о ставках, а также немного о ней самой.

— Некоторые уверены, что настоящие владельцы всех женских аккаунтов у нас на сайте — мужчины. Почему формируется такое мнение, и что вообще можешь сказать по этому поводу?

— Часто на самом деле аккаунт не имеет других записей или появляется аккурат к началу конкурса. Некоторые действительно оформляют свои аккаунты на мам или сестер, не имея 18-летнего возраста и банковской карты. А, например, в шахматах, нардах или покере некоторые таким образом хотят усыпить бдительность соперников. Пожалуй, подозрения не беспочвенные.

— Расскажи, как вышло, что ты увлеклась ставками? И почему?

— Я увлеклась ставками благодаря своему мужу еще около 10 лет назад. У него, конечно, это получается значительно лучше, хотя бы потому, что и в спорте он разбирается лучше меня. А еще мы играем в покер, и в этом уже я лучше, точно говорю ;)
В покер я играю лучше своего мужа, точно говорю.
— А как у тебя самой со спортом обстоят дела? Кстати, ты ставишь только на футбол или на разные виды спорта?

— С детства болела за «Зенит» времен Садырина и Желудкова, сама играла в волейбол, теннис, любила биллиард... Сейчас и в недавнем прошлом посещаю баскетбольные матчи с участием питерского «Зенита» и СКА, правда, все реже...

А ставлю на то, что интересно смотреть: футбол, теннис, снукер. Как исключение — экзотика типа шахмат или биатлона, но это в основном по совету мужа, когда он уверен. Ставлю всегда не более 5 процентов от банка.
Ставлю всегда не более 5 процентов от банка.
— Есть мнение, что стремление к азарту больше свойственно мужчинам. Ты с этим согласна?

— У мужчин более развито эго и желание доказать кому-то... И отсюда часто игра не по банк-роллу. Мне, например, даже после пяти подряд проигранных ставок по 10 у.е. не придет в голову поставить 50, чтобы отыграть одной ставкой три проигранные до этого. Но этому меня научил покер и игра на дистанции: если у нас средний коэффициент — 1.8, то для игры в плюс нам достаточно угадывать 6 из 10 событий.
У мужчин более развито эго и желание доказать кому-то... И отсюда часто игра не по банк-роллу.
— Ты сказала, что играешь в покер лучше своего мужа. Расскажи о своих успехах?

— Да особых успехов у меня нет. Несколько первых мест в турнирах с количеством участников более 5 000. Максимальный выигрыш — 3 500 долларов: турнир тогда шел 9 часов, и главную победу в нем я одержала над собой, над своим желанием спать :)

— Кто-нибудь из мужчин помогает тебе как в покере, так и в ставках?

— Честно скажу: в конкурсах на «Интелбете» мне помогает Мистер Рандомус. А в покере помогает тренер. Он входит в топ-700 игроков мира, и его советы по математике решений очень помогают и в ставках тоже.

— Как у тебя проходит процесс выбора ставки? Как анализируешь событие, как подходишь к выбору коэффициента?

— Сейчас я ставлю для удовольствия. Могу за месяц ни одной ставки не сделать, а могу на уикенд 30 событий проставить. Раньше занималась этим более увлеченно, что ли, и тогда линия штудировалась несколькими фильтрами.

Первый такой фильтр — коэффициент. События с кэфом менее 1.8 не имели шансов попасть. А далее нарисуйте кривую Гаусса до 3.6, хотя исключения более чем за 3.6 тоже были. Но основной упор шел на события с коэффициентом 2.4 – 3.0.

Второй фильтр — это статистика. Третий фильтр — моя интуиция, советы мужа и экспертов на форумах. Ну, а четвертый элемент (он же главный) — Мистер Рандомус))
Раньше я штудировала линию несколькими фильтрами. Первый — это коэффициент, второй — статистика, третий — моя интуиция и советы мужа. Ну, а четвертый (он же главный) — Мистер Рандомус.
— В твоем профиле написано «Зенит — чемпион». Всегда ставишь на «Зенит»?

— Наоборот, иногда ставлю против «Зенита», чтоб хоть какое-то утешение было в случае их провала))

— Ходишь ли ты в салоны красоты, покупаешь ли новые платья и все такое? Или твой выбор — треники и кеды?

— Нет, треники — это не про меня. Выглядеть могу по-разному, конечно, на «Алису» и «ДДТ» — джинсы и кожанка, но в повседневности — платья и аксессуары. Вообще, мы с дочей обожаем ходить по бутикам и супермаркетам, покупать аксессуары и украшения. Мужа с собой не берем, потому что он через полчаса начинает ныть и вообще предпочитает комп прогулкам.
Треники — это не про меня. Выглядеть могу по-разному, но в повседневности ношу платья и аксессуары.
— А какие-то традиционно женские увлечения у тебя есть?

— Рукоделие, например. Люблю смотреть фильмы и под них вязать.

— Согласна ли ты с тем, что ставки на спорт мужчинам все же ближе, чем женщинам?

— Конечно, мужчинам ближе, потому что их дело — зарабатывать, а наше — тратить)) Да и азарт вообще, думаю, больше присущ мужской психологии.
Ставки ближе мужчинам, потому что их дело — зарабатывать, а наше — тратить!
— Как думаешь, какое соотношение мужчин и женщин в ставках вообще? У тебя есть подруги или знакомые, которые увлекаются спортом или ставками?

— Думаю, соотношение 1 к 9. У меня есть пара подруг: с одной ходим на стадион, но она никогда не ставит. Другая любит ставить и на «Интеле» сидит, но на стадион с нами на ходит.

— Ты сталкивалась со снисходительным отношением мужчин к тому, что играешь в покер или делаешь ставки? Что посоветуешь девушкам, которые с этим сталкиваются?

— Конечно, постоянно сталкиваюсь с недоверием и постоянно слышу насмешки от мужчин. Посоветую просто не обращать внимания. Мне главное, что меня муж поддерживает.
Постоянно сталкиваюсь с недоверием и постоянно слышу насмешки от мужчин.
— Какие планы на 8 марта?

— В нашей семье 8 марта, как и 23 февраля, не отмечается. Мы люди православные, а история этих праздников — большевистская. Муж поздравляет нас с дочей на День Жен-мироносиц.

— Скажи, какие подарки ты предпочитаешь получать вообще? Футбольные мячи или что-то более «женское»?

— Футбольными мячами меня не удивишь — у меня куча мячей с автографами почти от всего «Зенита». В последний раз муж подарил сумочку, правда, те 2-3 часа, что я ее выбирала, ввергли его в депрессию. Теперь вся надежда на сертификаты в «Летуаль»)))

— И последнее: твое пожелание всем пользователям нашего сайта. Что пожелаешь?

— Был бы ресурс рукодельный, дала б совет счастливого брака — никогда не спорьте с мужем!)) А здесь пожелаю всем участникам соблюдать дисциплину и играть по банк-роллу. Дистанция всё вернет, как говорит мой тренер ;)

Ну, а мы на всякий случай напоминаем, что это было пожелание в отрыве от 8 марта, потому что оно — для всех. Не исключено, что многим будет полезно.
Intelbet поздравляет с Международным женским днем всех девушек и женщин! Милые девушки, пусть все у вас складывается хорошо, пусть разум и эмоции будут в балансе, а настроение — только со знаком «+». Мы вас любим!
Для мужской части тоже есть пожелание. Мы знаем, что для успешной игры на ставках разум должен быть сильнее эмоций. Но сегодня можно сделать исключение. Поздравьте тех девочек, девушек, женщин и бабушек, которые рядом с вами, которые вам близки и дороги. 8 марта — неплохой повод проявить чуть больше тепла к тем, кого вы цените. С праздником всех ваших женщин!

Всем добра, весны и радости!